Пристраивается в добрые руки молоденький кобелек, который пришел сам на пост охраны одного из предприятий в Б.Истоке и тусовался там больше недели. Поиски прежних хозяев ни к чему пока не привели. Вот таким я его обнаружила
В туалет терпит до 12 часов, выгуливаем 3 раза, но можно и 2 раза выгуливать. Очень позитивный, всех любит, нежный со всеми, кого знает, но пришедших в дом облаивает, и на улице пытается охранять. Команд не знает, но думаю, что это решить легко, за несколько дней уже понял, что от вытирания лап
после прогулки никуда не денешься, приходится терпеть. Ест сушку, и что очень хорошо, на улице не подбирушничает. Завтра кастрирую, и проблем с побегами за течными суками не будет.
Позвонила сейчас девушка...девочка. Спрашивает - а вы собаку бесплатно отдаете? Я - да. Спрашиваю, сколько Вам лет? Она - 13, говорю - где у тебя мама? Она - ушла кое куда по делам, но вот тут на кухне сидит мой брат, совершеннолетний, мама нас попросила собаку забрать.
Уважаемые,
пожалуйста, обратите внимание, я не буду разговаривать о пристрое собаки с детьми и подростками, только с их родителями или опекунами, т.е. старшими членами семьи :hi:
Спасибо!
Перезвонила вчера мама этой девочки, Светлана, пообщались, сегодня приедут знакомиться. Ждем вечера :-)
Мелкий, похоже, до сих пор на меня дуется. До визита к Юле, когда клетку
открывала, ломился в люди, носился по квартире радостный, вчера открываю, зову - а не тут то было, сидит в дальнем от меня углу, хвостиком виляет, и не идёт. Зато как только дочь дверку открыла, вылетел и побежал к дверям - ведите меня гулять! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)