Год спустя снова ищем дом для ЯРЫ. Вернули.
имеющим опыт с собаками вообще и, желательно, с догами в частности. С возможностью навещать собаку или хотя бы получать о ней в дальнейшем информацию и фото.
Яра очень милая и доброжелательная собака. Замечательно ладит с людьми, собаками, кошками. Адекватна. Лично у меня от общения с
ней остались только хорошие эмоции. Просто зая и лапа
Возраст примерно 4,5 года. Девица активна и игруча. На дрессировку не ходила, но основным командам, вроде, обучена.
Красивая такая... Пусть ей повезет!
Разместите побольше информации: по прогулкам, питанию, здоровью, отношению к др. животным... Все вперед. Очень жаль, что ей с хозяевами придется расстаться :weep:
..............................................................................................................
роскошная
собака.
желаю ей самых лучших хозяев.
а чем собака не угодила хозяйке?Не удалось с ней заняться размножением да?
Собака не развязана и, как написано в первом посте, отдаётся на условии, что неразвязанной и останется. "Любителям щеночков" от халявных породистых
собак не отдаётся ни под каким предлогом.
Собачка документная. Вроде, питомник "Голубой муравейник", я потом уточню.
По питанию я не уточняла, но, если не ошибаюсь, девочка на натуралке.
На прогулке любит побегать, поиграть, очень такая активная, подвижная. Так
что новым хозяевам по любому придётся шевелиться))
Я приезжала к Яре со своим собакеном (познакомиться, а то то мало ли, вдруг на передежку придётся забирать, по разному может обернуться), так не смотря на то, что мой изображал из себя сурового и неприступного мужчину, всяко его разыграть,
разбегать пыталась.
К людям, собакам, кошкам - очень доброжелательна. Не пуглива, не агрессивна, очень общительна. В неё сложно не влюбиться)))
Единственное что, так это не очень удачно купированные ушки (на фото видно, что практически на голове лежат). Но это её совсем
не портит.
,Т. е не к этой собаке привозили кобеля и пытались повязать эту суку без доков?
В Асбесте шила в мешке не утаишь :-D , там ведь не одна собака, там ещё есть мопсиха которую
вязали практически больную. :-(
Пусть собаке достануться более адекватные хозяева, а не разведенцы типа нанешней хозяйке.
Оказывается вы много знаете. Но в теме пишут ,что собака документная, вы пишете так копирую -Т. е не к этой собаке привозили кобеля и пытались повязать эту суку без доков?
Т. е не к этой собаке привозили кобеля и пытались повязать эту суку без доков?
Такой информацией не владею. Знаю только, что разведенцам собаку отдавать не собираются. Да я и сама постараюсь за этим проследить. И мне было
озвучено, что соба с доками. К тому же именно здесь, на е1 откопала давнюю тему по продаже помёта (в котором присутствует Яра) от Голубого Муравейника
Про других собак
Цитата: От пользователя: annka1
там ещё есть мопсиха
также не в
курсе, т.к. в квартиру мы не заходили, встречались на улице: поговорили, погуляли, пофоткались.
Цитата: От пользователя: annka1
annka1
Если у Вас есть какая-то дополнительная инфа именно по этой догине, то могу я попросить Вас поделиться?
можно в ЛС
Чтобы вязаться с доками надо же было собаку выставить, получить оценку, т.е потратить деньги время ,хозяйке это просто не надо .Нашли какого то кобеля который приехал сам, славо богу что то у них там не вышло., а то бы сейчас пристраивали пять таких собак.
Мопсиху вроде щас куда то дели уже,
мелочь сейчас ещё у хозяйки йорк, чих, они то попроще для содержания ну и размножения.
Ну что ж. Всё как всегда. Интересности разные всплывают уже по ходу. Не скажу, что сильно удивлена.
Но собачку всё таки пристроить надо. И пристроить хорошо. Тем более, что это будут уже третьи ручки
Фото, где она с молодым человеком рядом в полуприсяде... что с лапами? Если неудачная фотография- это одно, если дисплаз :-( то об этом придется предупредить хозяев, ибо дорого и мучительно
Чисто визуально я проблем с лапами не увидела. Просто собака никак фотографироваться не хотела.
Но возможную проблему - озвучу, конечно. Что-то вы меня озадачили. Надо будет по этому поводу ещё раз с
хозяйкой поговорить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)