Симпатичный малыш, разбойник и попрыгун, кусака и ласкуша.
В роду точно был ротвейлер и ещё кто-то полосатый. Прекрасно сидит в вольере на цепи. Лает громко, серьёзно и по делу. Злобен и страшен для чужих, милашка для своих. В еде не привередлив. Спокойно питается сушкой. Норовистый и упрямый,
попытался руководить моей матёрой мастиной, еле спасла и его и вольер от растерзания на месте. Он в это время молча наблюдал. От его взгляда мурашки по коже.
Пристраиваем в добрые, умные, строгие руки. Людям без опыта общения с такими сорванцами можно не звонить. Мой тел.
8-912-04-25-125, 8-922-600-16-16 Лариса.
Да ну, навряд ли его хозяева как тоя купили,...ведь на птичке собак полно, есть с чем сравнивать...а щены тоев там всегда имеются....а он когда щеном был, все равно видно что не той а что то средне-крупное из него вырастет....скорее хозяева так специально сказали, чтоб найти причину и сбагрить его
вам...
скорее хозяева так специально сказали, чтоб найти причину и сбагрить его вам...
Его хозяйка умерла (собака тут ни при чём!Просто от старости.)
Её старенькая подружка рассказала,что им в сумке дети принесли маленького щеночка-
терьерчика.
Они его старательно кормили,и вот,выросло...
Бабульке то какой резон врать?
Ребрендинг кобелю устроили?
Жил себе Тимошей,жил...
Ларис, как там твоя соседка- не решилась взять его попробовать?
Её старенькая подружка рассказала,что им в сумке дети принесли маленького щеночка- терьерчика.
:-D:-D:-D все правильно, терьерчики не только ТОЙ бывют, но еще и СТАФФ, и ПИТБУЛЬ :-D:-D:-D смотря какая приставка вначале была. А
пес красивый вырос, вид у него благородный. Интересно как бабуля с этим фулюганом справлялась, ведь силищи там немерено!!! Надеюсь песа найдет любящего хозяина, ведь он такой симпатюлбный!!!
Берни, радость наша попрыгучая, съел полпластиковой миски из под корма. Пытался объяснить, что Амандин корм, которго ему случайно насыпал сын, гораздо вкуснее Трапезы. И с сегодняшнего дня будьте добры подавать вкусный корм. На что я отреагировала спокойно, принесла очередную миску Трапезы и смешную
игрушку. Трапезу парень затоптал в землю и полчаса скакал по ней с игрушечкой.
У меня все собаки ребрендинг проходят. Ну какой из этой зверюги Тимоша? Поглядела бы как он Аманде строгое "ррррррррррр" сказал. Хм, Тимоша, ну-ну...
Сегодня солнышко-Берни с удовольствием заправился полной миской Трапезы и воссел на свежесколоченный деревянный настил, бдить, наблюдать. Умница, не безобразничает, не лает без дела. Очень любит ласку, бабушку-умница, приучила парня к нормальным добрым отношениям.( Как вспомню шуганных Марселя,
Дейлика, ужас. Руку протянешь - отпрянет. Погладишь - сидит - терпит, ждёт, чем это кончится.) А Берни - просто зайка, лижется, спинку, морду подставляет, рук не боится. Замечательный зверик!
не нужна собачка, но нужна добрая, в семье дети, но для чужих злая. попросила тетка в деревню. хотела узнать, если он будет жить на улице в будке и кушать, то что едят люди, или мясо, кости. в деревне большое хозяйство у них. едой не обидят. думаете она нам подойдет. вы нам его отдадте? такого я бы
и домой себе хотела, но не могу. а у тети было много собак, последняя прожила лет 10, в том году умерла от старости, все так переживали
Мои собаки все короткошерстные, на Урале на улице в будке жить просто так не могут. Для уличного содержания такой собаки нужна утеплённая будка с прослойкой пенопласта, поднятая над землёй, двухкомнатная. Или веранда, где зимою около +3 градусов, и обязательно в холода усиленное питание.
Этот мальчик отдаётся с договором, в котором прописан обязательный курс дрессировки. Он же ни одной команды не знает, просто Маугли среди собак. Как вы будете жить с детьми с необученной собакой? Посмотрите другого малыша Маковку в теме про молоссов, он милый, печальный артист. Но ему нужно жить
в тепле, хотя бы на веранде.
Почему жаль?
Если очень понравился пёс, почему сразу руки опускать?
Трудно чтоли будку тёплую сколотить?
Пенопласт для прослойки-копейки стоит.
Забивать её назиму по самую крышу сеном,чтобы он
себе гнездо в нём вил.
Единственное - но!Это конечно дрессировка.Этот балбес ведь и куснуть может, к детям без коррекции поведения страшно такого.
НО и это ведь поправимо.
ПОдумайте.
Не отказывайтесь так сразу от понравившейся хорошей собаки.
А как всё прошло, почему он именно его выбрал из такого красивого букета?
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: ПИТЫ, СТАФФОРДЫ и просто симпатичные собакины ... #4951
Автор: Otten I (Почти Выдра.) (ЛС) (О пользователе)
Дата:
26 Июля 2009 23:10
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова
А как всё прошло, почему он именно его выбрал из такого красивого букета?
--------------------------------------------------------------------------------
Приехал посмотреть на Лорда,но чёт не впечатлился.
Предложили посмотреть остальных крокодилов, по фоткам больше всего понравился Тимоша.
Мои прокушенные пальцы и описание ситуации в
целом- не испугали.
Прошлый пёс был тем ещё поганцем,обуздали.
Думаю и с этим успешно справятся.
При личной встрече пёс очень понравился,пообнимались.
Вобщем,ежели супруга у дяденьки столь же адекватна и вменяема,то всё у собаки будет хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)