Арсюшка (полное имя Арслан – что означает «лев») – молодой пес, который влюбляет в себя каждого, кто с ним пообщался. Он очень обаятельный, ласковый, преданный, умный. Одним словом он необыкновенный!
Арсюша прекрасно
ходит на поводке. Очень легко, быстро и с удовольствием обучается новым командам. Он буквально ловит каждый взгляд человека и, кажется, умеет читать мысли.
Арсюшка любит команду «домой», хотя гулять ему тоже очень нравится. Ему вообще все нравится – гулять, играть, общаться, учиться,
знакомиться. Ему нравится все, что бывает в жизни любого хозяйского пса. Он наслаждается каждым моментом, проведенным вне стен ПКС – приюта, в котором он провел так много времени.
А еще он умеет строить глазки)). Он очень аккуратно поднимается на задние лапки, передние ставит на человека,
складывает их как зайка и смотрит, своими необыкновенно красивыми и умными коньячного цвета глазами, прямо в глаза.
Арсюша очень преданный и последует за своим хозяином хоть на край света, лишь бы он был....
В мае 2014 года Арслан (в то время Арамис) попал на ПКС с отловом.
25 января 2015 года он переехал в квартиру к семье, временно приютившей его, где есть собака, кот и маленький мальчик 4-х лет. С собакой Арсюша подружился, на кота не обращал внимания, с ребенком вёл себя аккуратно. Вещи не портил. Золото, а не собака!))
Сейчас мальчик ждет своих
хозяев у меня дома).
Не упустите свое счастье! Таких собак больше нет!
Звоните, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
8-912-63-96-460 Евгения
Приезжайте знакомиться с замечательным Арсюшей!
Арамис, теперь уже Арслан, наслаждается новой жизнью :beach: , после непростой жизни на ПКС. Пока еще не в своем доме, но в доме похожем на дом его мечты)).
Вчера у мальчишки был банный день. Он с удовольствием стоял под душем, пока мы с Ириной его намывали, потом балдел когда вытирали его
полотенцами и сушили феном. Ему так нравится, когда им занимаются, он очень благодарный пес.
После ванны, ужин и потом теплый, уютный коврик и прекрасные сны :-) .
Взвесили мальчика, весит всего-то 19,9 кг., при его росте это мало(.
Будем потихоньку откармливаться и растить
жирок :-) .
На вечер запланирована фотосессия)), думаю уже завтра, а может даже и сегодня ночью, смогу порадовать фотографиями довольного Арслана :-) .
Сегодня на вечернюю прогулка Арсюшу повела я. Он сначала опасался выходить, вроде как "я не хочу отсюда уходить, мне здесь нравится". Мы с мальчиком поговорили, я ему объяснила, что мы с ним погуляем и вернемся обратно. Он все понял и побежал радостно гулять. Он сейчас очень худенький и высокий,
выглядит как несуразный подросток с большой головой :-). При этом он скачет так же как щенок, только большой, при этом еще и виляет хвостом - смотрится это очень мило :teddy: .
Периодически он останавливался, вставал на задние лапки, а передние ставил как зайка на меня и смотрел прямо в
глаза. Гуляли всего пол часика, но Арсюше очень понравилось. Он познакомился с другим хозяйскими собаками, прогулялся по берегу реки и с удивлением наблюдал за утками.
Когда повернули в сторону дома, он стал тянуть, как буд-то торопился обратно в уютное, теплое место, обратно к своей временной
семье.
Фотосессия сегодня не провели, не было времени. Завтра обязательно это исправим.
Но одно фото все-таки сделали :-) . Это он бежит меня провожать.
У Арсюши сегодня была фотосессия. Скоро порадую новыми фотографиями.
На прогулке от Ирины он просто не отходит, все время просит, чтобы его гладили. Еще оказалось, что мальчик с удовольствием играет в игрушки. Поведение у него как у совсем молодого пса.
А еще он сегодня увидел
себя в зеркале. Очень забавно было за ним наблюдать. Он видимо пытался познакомиться со своим отражением и подойти сбоку. Только делает шаг вправо и отражение за ним, шаг влево, тоже самое :-D . Смотрит на себя так удивленно, голову наклоняет.
3/0 |
| Поделиться:
Re: АРАМИС - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ пес - ищет семью (кобе...
Арсюшка оказывается большой ребёнок)). Мы и не думали что ему так понравится играть. Он за палочкой бегал, подбрасывал в воздух, кусал, грыз и делал это так забавно, по щенячьи :teddy: .
Арсюшку утром и днем на прогулки водит Ирина, а вечером с ним гуляю я. Мальчик каждый раз очень радуется нашей встрече, с удовольствием бежит гулять, но его радость пока смешана с чувством страха. А вдруг я его не приведу назад ? Тогда я ему начинаю в очередной раз говорить, что "мы только
погуляем, а потом я тебя отведу назад". Он успокаивается, а через некоторое время, когда мы сворачиваем на очередную тропинку, ведущую от дома, начинает снова волноваться.
Я уверена что страх скоро пройдет. Но он всегда будет помнить жизнь на ПКС и всегда будет очень благодарен тем людям,
которые подарят ему уютный ДОМ и дружную СЕМЬЮ.
Самое главное что у него сохранилось чувство доверия к людям.
Мы с Арсюшкой, как обычно, ходили сегодня на вечернюю прогулку.
С каждым новым днем мальчик становится более уверенный. Всю прогулку он непрерывно намахивает хвостом :-) . Сегодня мы поиграли палочкой. Он один раз даже принес мне её назад и отдал в руки. Может воспоминания из далекого
прошлого. Ведь на ПКС он попал зная некоторые команды, т.е. он либо был хозяйский, либо жил бок о бок с людьми.
Немного побегали, он бы бегал больше, но я как то оказалась не готова :-D . Думаю он со своей хозяйкой или хозяином, будет с удовольствием совершать утренние пробежки.
А еще мальчик хорошеет с каждым днем все больше и больше. Красавчик :pogranichnik: !
3/0 |
| Поделиться:
Это мы в первые дни его одевали. Был очень сильный холодный ветер, а у него кожа да кости, совсем жирка нет. Сейчас, пока тепло, ходим без жилетки. Да и потихоньку мальчик округляться начал
:-) .
Таким мы его забрали:
Мы Мону забирали, тоже стройная была, честно думали, что сейчас где-то около 40 весит. В итоге Вере её недавно показали, она сказала, что скромные мы :-D , в ней не меньше 50-ти. Так что округлится мальчик :-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)