Прекрасная Коралина ищет новый дом и самых любящих хозяев!
У Коралины было тяжелое младенчество, но я её подобрала и хотела сделать самой счастливой собакой на свете... Но судьба сложилась по-другому. Не по собственной воле я переезжаю в другой город, где собаку не разместить, поэтому
нужна или передержка, или, лучше новые хозяева.
Коралинке 9 месяцев, это очень жизнерадостный и активный щеночек. Обожает людей, не против побегать с другими собачками на прогулке. Знает команды сидеть, лежать, фу. На людей не лает. Очень умная, научилась открывать двери и шкафы :-D ,
при правильном подходе очень быстро понимает, что от нее хотят. На данный момент высота в холке составляет приблизительно 60-65 см. Вообщем, это очень энергичный и игривый большой комочек счастья!
Но, и в этой бочке меда есть ложка дегтя. У собачки демодекоз, он уже почти вылечен, но пока
еще в стадии лечения, помогу финансово с лечением этой болезни, также, после выздоровления, помогу со стерилизацией. А еще, она никак не хочет учиться ходить на поводке, нанимали даже кинолога, но это не шибко помогло..Я понимаю, что скорее всего проблема во мне...
Отдаю вместе с клеткой, и,
конечно, её любимыми игрушками, если они будут ещё живы ;-)
Помогите, пожалуйста, обрести Коралине хороший дом...
Звоните в любое время: +79049835746, Ольга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)