Босяндр Наполеонович. Идеальный пес - сама храбрость, нежность и преданность. Будет защищать даже от мужа, если он есть. Если нету- то и не будет, у Вас же уже будет Бося... ))) Мышелов - это бонус. Недостаток один - не приучен к туелету. То
есть. знает, что срать и ссать дома - плохо, но проситься не умеем, что надо терпеть - никто не объяснял. У меня тоже не получается объяснить - прибить боюсь. Срочно спасайте такса.
Автор,выбирайте уже,тут столько мелкашей и все милахи
Только у автора написано "собаку маленькой ПОРОДЫ", если имеется в виду действительно то что написано, то вряд ли милейшие дворняжечки заинтересуют - уточнить бы кого все таки хочет
автор - маленькую собачку или собачку маленькой породы ;-)
и сразу для автора пояснение: здесь не бывает собак маленьких пород - молодых, здоровых и без проблемных. Бывают либо в возрасте, либо с проблемами по здоровью, внешнему виду, либо поведенческие проблемы (агрессор, зассянец и т.д.), могут быть вариации из нескольких составляющих!
А вот
хорошеньких дворняжечек мелких можно найти практически идеальных :-)
Мне кажется,автор просто выразился так :-) а вообще пусть выбирает сердцем :-) У меня у мамы коту 15 лет,самый что ни на есть идейный зассанец.Ругаем,злимся,а любим ни чуть ни меньше кошки,которая мимо лотка ни-ни
у моей последней приемной тоже косячокс с зассанством, но тут уже тоже любовь случилась и хотя брала ее на передержку просто, в результате оставила себе :-) Так что я тоже придерживаюсь мнения - что сердце подскажет! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)