здравствуйте....нужны заботливые ручки...девчушке 3 месяца и она уже весит 6 кг....ребенок вырастит большой...примерно как овчарка))) девочку за свои 3 месяца потрепала жизнь ее то выкидывали то отпинывали...но появилась я и еще одна девочка Юля(которая активно учавствовала финансово и пиаром) и мы
спасли собачку от одиночества....пристроили ее хорошо на передержку в опытные ручки...у девчушки есть приданное( поводок ошейник 2 миски игрушки фкусняшки и даже 15 кг хорошего корма)...все покупала лично я...все новое. Девочка активная на кошках и детях и собаках протестирована ....ладит со всеми
отлично))) пристраивается в квартиру с другими животными и без!!! девчушку щас учат ходит в туалет на улицу и она делает успехи..девочка привита проглистогонена обработана от паразитов..ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ...ИЩЕМ ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ НА ДОСТОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЯ...ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ СОБАЧКЕ С
ВОСПИТАНИЕМ...ГЛАВНОЕ ЧТОБ КТО ТО ИЗ ДОМОЧАТЦЕВ БЫЛ ДОМА Т.К ОНА ПОКА НЕ ЗНАЕТ КАК СЕБЯ ВЕСТИ....ОТДАЕМ ЛЮДЯМ ЛЮБЯЩИХ БОЛЬШИХ СОБАК ИБО ДЕВОЧКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ...СОБАКА ПРЕСПЕКТИВНАЯ ОЧЕНЬ УМНАЯ НЕ СМОТРЯ НА МАЛЫЙ ВОЗРАСТ....ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 89527358118 Ксения
сегодня собака приедет в екаб .....в ветеринарку...кому интересно звоните...вас не кто не застовляет брать но посмотреть на нее же можно....приедет в екбг где то к 18,00
Что-то слова у меня конвертируется, уже научились, а хозяева счастья своего ещё не поняли :weep:
Ищитесь, в праздничные дни можно побольше пообщаться, приглядеться друг к другу.
Она ещё маленькая и по щенячьи трогательная, но когда вырастет - будет большая очень красивая, очень достойная собака. Если сейчас вы её ,,выглядите,, , никогда не пожалеете!