Нюся очень красивая молодая девочка с потрясающим окрасом.
Она собака-компаньон! Подойдет в семью с детьми, не обидит их.
Нюся очень осторожная и опасается всего нового, поэтому Вам потребуется немного времени и терпения, чтобы дать девочке освоиться с Вами и чувствовать себя
уверенно.
Но это того стоит!
Наградой для Вас будет безграничная любовь собаки.
Приезжайте на ПКС, чтобы познакомиться с Нюсей. В Вашу первую встречу не требуйте от неё многого, просто сядьте рядом и пообщайтесь. Нюся любит, когда её гладят и разговаривают с ней.
И
запаситесь вкусняшками)).
Приходите знакомиться с Нюсей на ПКС и быть может именно она станет Вашим членом семьи!
8-900-210-77-53 Екатерина или 8-912-265-9470 Анна
Нюсю в свой "приют" привела женщина. Это была территория в гаражах, которую женщина огородила забором,
построила там теплые будки, натянула сетки и содержала там собак, их было около 8 штук, в том числе очень старые, на доживание. Она кормила их, поила и выгуливала.... Но гаражи снесли и начали стройку!
Собаки попали на пункт кратковременного содержания, где сейчас также ждут своих будущих
хозяев, среди 120 собак для пристроя!
Многим как-то не очень нравятся терьеристые собачки.
Мне тоже раньше не очень нравилась шерстка у таких собак.
НО! Это было до тех пор, пока в нашем доме не появилась Джесс. Сначала мы её приютили у себя и начали искать для неё хозяев, но потом влюбились в неё настолько, что уже не
смогли расстаться. Эта самая ласковая девочка на свете :teddy: .
И теперь у меня только самые лучшие чувства ко всем терьеристым собачкам. За их с виду колючей шерсткой скрывается очень нежные и любящие создания)). Не прогадайте! Выбирайте сердцем, а не глазами!
Хотя для меня Нюсенька
очень красивая собачка с большими и умными глазками.
И теперь у меня только самые лучшие чувства ко всем терьеристым собачкам. За их с виду колючей шерсткой скрывается очень нежные и любящие создания)). Не прогадайте!
Это правда!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Трогательная НЮСЯ с ПКС - в добрые руки! (дево...
И теперь у меня только самые лучшие чувства ко всем терьеристым собачкам. За их с виду колючей шерсткой скрывается очень нежные и любящие создания)). Не прогадайте! Выбирайте сердцем, а не глазами!
Подтверждаю ;-)
Пообщайтесь с
Нюсей, и получите массу положительных эмоций! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Трогательная НЮСЯ с ПКС - в добрые руки! (дево...