Ночке примерно 2,5 месяца. У неё уже была хозяйка, которая, наигравшись девочкой, решила её усыпить. На вопрос: «Почему девочку надо усыплять?» Ответила: «На улицу ведь не гуманно выкидывать». Сейчас девочка в безопасности и ищет самых лучших в мире хозяев, которые никогда не предадут, будут
любить и заботиться.
Ночка любопытная, игривая и ласковая девочка, веселая и общительная. Очень пушистая, как маленький медвежонок.
Ночка пристраивается только в квартиру!
Звоните, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
8-912-63-96-460 Евгения.
Ночка уже вторую ночь будет проводить у моих замечательных соседей Лены и Данила :hi: ! Ребят, спасибо что выручаете :flowers:
Ночке там хорошо :-). В
клеточку не запирают, есть подружка для игр и по совместительству нянька, собакодевочка Тори)).
Жаль что скоро придется возвращаться ко мне на кухню и в клетку.
Чтобы девочке больше не пришлось сидеть в клетке нужно срочно найти для Ночки родителей
:super:
Ночка молодец! Уже научилась все делишки делать на пеленочку. На улицу пока не ходит, холодно очень.
Немного замучила свою няньку Тори :-D , а сегодня умудрилась выдрать у неё клочек шерсти
из хвоста.
Тори побежала к хозяину, а Ночка стала её ловить за хвост :-D .
Сегодня у Ночки был день насыщенный событиями)). :girldance:
Провели фотосессию дома и на улице. Фотомодель оказалась очень вертлявая, все время пыталась выбежать из кадра и даже нападала на объектив :-D
Завтра покажу фото с улицы ;-) .
А еще Ноча у нас кочевница. Сегодня снова
перебралась ко мне на кухню, поближе к Нике. Ника была не очень рада :-D .
Зато нянька Тори сможет выспаться :-) и мама Лена тоже).
Надеюсь завтра у меня будет не сильно ранний подъем).
А еще был первый звонок по девочке. Скорей всего мимо, но зато начало положено!!! :super: