Эту собачку мой сын забрал ( выкупил) у алкаша на птичке.две недели назад. Мы долго пытались подобрать ей кличку, с лёгкой руки Ларисы-кедроффка она стала Рикой, и сразу начала откликаться
Когда сын привёл её к нам в дом она была худенькая, зашуганая собачка, боялась протянутой руки. Сейчас она преобразилась-это ласковая, игривая собачка, очень любящая гулять.
Рика девочка молоденькая, почти щенок, поэтому долго терпеть в туалет не может. Мы выводим её 3-4 раза в день. Она просится, ночью, иногда, бывают лужи, но редко.
Вы меня извините, но очень бы узнать:1) какие условия содержания собачки? И ещё, как к Вашему приобретению новой собачки относятся Ваши близкие, согласны ли они появлению нового члена семьи?
У меня самые лучшие содержание собачки :-) 1, Мы каждое лето живем на даче, дача очень просторная бегать носиться есть место. 2, зимой я живу в квартире. 3, близки мои только за :-):-) у собачки есть свое место мягкая подушка, свои игрушки мячики косточки, и мягкие игрушки
Интересно наблюдалдть, как меняется Рика. Она с каждым днём становится все активнее, смелее, что-ли, не могу объяснить. Очень любопытная, активная, очень любит играть.
Рика очень любит гулять, а как она бегает! Теперь у очень славная девчоночка! Когда приходишь с работы, радости нет предела. Она расталкивая моих собак, прорывается первой, и столько счастья у этой маленькой собачули, что словами не передать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Рика скорее маленькая собака, или средняя? И чем Вы ее кормите- натуралка, или спец. сухой корм? Какой? Нет ли аллергии?