У меня, кстати, на гладких тоже нет, а вот у гриффона шерсть только отрастет, всё- горло, нос, глаза чешутся.Тогда надо искать гладкого. Удачи! Посмотрите нашу тему мелкашей, может там кто то есть, и может таксика рассмотрите, они все
гладкие :-)
а у меня на всех, я эту собачку спасла от алкоголиков и она так была мне благодарно,я стала искать ей новых хозяинов и смотрю... аллергии то нету и оставила у себя :-p и она через 1.5 лет умерла...сбила машины мне так было плохо
что аж в больницу попала :weep::weep::weep: почти ночами не сплю все вижу ее смерть... мне так жаль :weep:
буду ждать... очень очень долго буду ждать главное чтоб он сам комне потянулся как моя собака ...я не когда еше не видела как собака тянится к человеку...
Я на поводке была, без этого ни как..переходила я просто дорогу на зеленый цвет и машина откуда то вылетела еслиб я шаг еше зделала и мня бы сбил :weep::weep: это больно видеть смерть своего друга..а тот гад даже не остановился и не тормозил....
Извините конечно, но разве можно над этим шутить.вопросительный знак :weep::weep::weep::weep:я досихпор вижу ее смерть когда закрываю глоза...я досихпор ек могу поверить что меня не кто не встречает...я досихпор еше не ходила к себе домой...так как там все напоминает мне о ней..я умерла вместе
сней.... это не собака была а маленький человечек которого я безумно любила и люблю
Вы по поводу сбитой собаки на поводке?
У меня также наезжали на Аско во дворе - он шел сзади и скорость у машины была небольшая, просто скатилась на собаку, я даже не слышала шума подъезжающей
машины.
За рулем был нерусский, это он с ребенком так поприкалывался....
Не берите такую же. Будете сравнивать, а новая собака будет отличаться, точно будет. Берите другого цвета, размера...чтобы понимать, что это - ДРУГАЯ собака.
была вот как то ситиуция даже по новостям показывали. Какой то мужик спеиально на зеленом синале у тетки на 2х собак наехал по ржал и дальше проехал :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)