поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421631  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожилая женщина возьмет в дар собаку породы Джек-Рассела, можно метиса или похожую на нее. Недавно у нее умерла любимица Боня . Пенсионерка с проблемами по здоровью хотела бы найти похожую девочку. Очень тяжело переживает потерю. Помогите ., пожалуйста!!!
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421635  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

Ох.... пенсионерку и собаку,конечно , жаль...но, если у женщины проблемы со здоровьем и возникнет ситуация с помещением в стационар, кто будет возиться с собакой? Обычно родне на фиг это не нужно, а если вообще другая ситуация? Тогда начнется дележка наследства, собаки и кошки в это наследство не входят.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421637  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛюдмилаНик

в дар собаку породы Джек-Рассела

Это ОЧЕНЬ активная собака, насколько мне известно. Для людей энергичных, подвижных. Стоит ли именно такую породу искать? И да, есть ли те, кто будет водится с собакой, если хозяйка приболеет?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421681  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Джек Рассел Терьер
23 окт 2014 в 23:01
СРОЧНО! Отдадим в хорошую семью взрослого кобеля джек рассела. Фаня Джон, ровно 6 лет, хорошая родословная, без болезней, умный, энергичный, любимый...
К сожалению, пёс изначально не с простым характером, в семье соблюдает иерархию. Именно в семье (не на улице) не кидается на людей никогда, знает команды, может защищать (и были случаи!). Занимался с кинологом, могу дать, если нужно контакты.
Не так давно в семье появился ребёнок, а через неделю дома будет и второй ребёночек. Он скучает, любит, но поведение не контролирует с ними, закончилось укусом ребёнка.
Кинолог подтвердил то, что нужно отдавать или усыплять.
У меня 1-2 недели пристроить его.
Пожалуйста, помогите!

П.С.: спит в кровати и вряд ли можно отучить от этого. Только натуралка (сушку не ест).

В идеале: Москва или Екатеринбург, чтобы мы могли держать связь.
Собака идеальная для активных людей! Любит бегать, сопровождать велосипед, не убегает.
Дома НИЧЕГО и никогда не грызёт, не лезет на стол.

Его собачий альбом:
http://vk.com/album4238778_10838857
ПОМОГИТЕ и спасибо за репост
Антонина
vas-as@yandex.ru
+7 916 003 86 47
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421721  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кедроффка

Собака идеальная для активных людей! Любит бегать, сопровождать велосипед, не убегает.

Цитата:

Пенсионерка с проблемами по здоровью

скажу то, что испытала на себе лично:
у меня сидел джек рассел на передержке. я не пенсионерка, но от его гипер активности я чуть, простите, не долбанулась
имхо-женщина просто сама не знает, чего именно она хочет. выбирает породу не по особенностям-темпераменту, а по картинке
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421836  наверх
Автор: ЛюдмилаНик
Дата:   

Совершенно не согласна, не надо говорить то, чего не знаете. Женщина как раз знает, кого выбирает, , у нее была именно такая собака.

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2014 21:36]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421930  наверх
Автор: ї Hotshot Loony ї
Дата:   

Цитата:

у нее была именно такая собака.

поправочка, не именно такая, а именно такая порода. а если собака будет со скверным характером? не бывает одинаковых характеров. у меня 2 стаффа, даже окрасом почти одинаковые, но это две РАЗНЫЕ СОБАКИ, один вдумчивый и рассудительных, второй ветер в голове. Так что подумайте, и поговорите с бабушкой, может она все таки будет выбирать собаку оп характеру а не по внешнему виду.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421933  наверх
Дата:   

а может бабулю уговорите на возрастную таксочку? У нас есть в пристрое целых 3! Зато не будет кипеша, всё чинно, благородно... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421964  наверх
Дата:   

Все это понятно. Но пока у этой женщины , далеко не бабули(возраст 58 лет) - открытая рана на душе, и перед глазами постоянно стоит образ любимой Бони( фото есть у меня в альбоме), характер которой нельзя назвать спокойным. Ребенок был очень активным, ревностно любил свою "маму Надю", поэтому был сильнейший стресс, когда начался ремонт и появились в квартире чужие люди. Конечно, надо, чтобы прошло время, может, тогда Надежда согласится на другую породу.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421971  наверх
Дата:   

Цитата:

надо, чтобы прошло время

тогда пусть подождет, нет смысла из за пустоты в душе хватать собаку, например с проблемным характером, но именно похожую на умершую. Наверху есть ссылка по джеку, узнавали? я то думала в самом деле глубокая пенсионерка. а тут всего то ничего лет :-) Тогда вполне человек должен осознавать, что собака может не совпадать с ожиданиями. Как нет двух одинаковых людей... Поуговаривайте на другие породы, ведь столько собак без хозяев в пристрое, могла бы и она осчастливить одну из них! И совсем не важно рассел это будет или простая дворняга, которая наскиталась и подарит новому хозяину свою любовь , ласку и преданность. А Хозяюшке зачтется ее доброта! :-) У нас вон в мелкашах сколько пристроенцев, есть одна пугливая девчушечка, может вашей знакомой удастся растопить ее сердечко?
вот ссылка
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=41683...

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2014 13:46]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #421972  наверх
Дата:   

Цитата:

Пожилая женщина

Цитата:

Пенсионерка с проблемами по здоровью

Цитата:

у этой женщины , далеко не бабули(возраст 58 лет) - открытая рана на душе,

если честно, я что то ничего не поняла из первого поста и из последующего: если женщина пожилая и с проблемами по здоровью, то смысл заводить собаку? Мы все горюем, когда уходят наши питомцы или близкие, но всё встает когда то на свои места! Что всё таки с женщиной? или это опять развод какой то? у вас не открываются альбомы, нам их не видно. :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #422007  наверх
Дата:   

Кроме вас., по-моему ,всем понятна ситуация. Продолжаем искать Джека... Альбомы открываются нормально, у меня есть цифры просмотров.. По предложенной выше собаке Фане звонили, они очень удивились, сказали, что они ее давно у себя оставили
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму в дар собаку Джек-Рассела или похожую   #422027  наверх
Дата:   

Нда, все- это вы? :-D я вам никакую Фаню не предлагала....ну ищите, тут ведь полно именно джек расселов, с прекрасными данными, чудесными характерами, и в основном все с документами! И все для пожилой пенсионерки с очень большими проблемами по здоровью, 58 лет.... вы хоть отредактируйте текст, а то вам и столетнюю дворнягу никто не даст с такой мутью....удачи в поиске!
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода