Отдам в добрые руки собаку породы цвергшнауцер. Небольшая собачка с веселым и добрым нравом.Срочно
Контактная информация
89120797059
ещё есть пудель карликовый 5 мес девочка абрикосовая,
китайская хохлатая 3т.р. т. 90-79-30 молодая сука, спаниэли от 5мес. даром и вроде-бы ещё что-то мелкое только это в Тюмени
У мну, окромя ветчинообразной Булки и предложить-то некого.
Зато, Лена, будешь с нею гулять - весь народ в округе будет думать, что у тебя очень хорошее материальное положение - собака-то вон какая... мягко говоря, упитанная. :-D
Девченки, Лена еще не готова к собачке - пока не будем ей никого искать. Она еще пока потихоньку интересуется - мы постепенно ей будем открывать глаза. Я её как-нибудь в гости приглашу - поглядеть на "маленьких собачек". Правда, очень сильно подозреваю, что после этого Лена останется на всю жизнь
исключительно кошатницей. :-D
Я её как-нибудь в гости приглашу - поглядеть на "маленьких собачек"
Наташа,не губи клиента на корню созерцанием своих крокодилов.Это и для собачников тяжкое зрелище - три кусюче-поссыкучих степлера...:lol:
Мы лучше ее с
цвергом Марты Адамс познакомим - чудный спокойный ребенок.Я неподготовленного человека даже со своей не стала бы знакомить - скотчи - это на любителя ( я - чокнутая по этим швабрам)...а ты так жестко - сразу с тремя :lol:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
а ты так жестко - сразу с тремя
Да уж... действительно - неча Лене сразу самое плохое показывать, нать сперва что-нибудь приличное, моими только пугать. Ко мне надо на экскурсию водить желающих завести маленькую собачку "для души".
:-D
три кусюче-поссыкучих степлера...
Надь, ну че ты! Они же милые, наверное... на фотографиях так просто зайки! :hi:
с цвергом Марты Адамс познакомим - чудный спокойный
ребенок
Даааа, Лена, приходи в гости, я покажу тебе самую флегматичную собаку в мировой истории цвержеводства. Один минус (или плюс) - это эксклюзивный экземпляр, результат уникального эксперимента по заполнению тела собаки тормозной жидкостью вместо крови :lol:
Надо Соньку
как-нить на встречу форума в парк взять... она тихий клиент, сядет в уголку (по возможности - за стол со всеми), будет хлопать ресницами и профессионально вызывать жалость у окружающих :-D
Надо Соньку как-нить на встречу форума в парк взять
Соню - можно,мою - нельзя...рискуем без еды остаться :-D .Ну очень пожрать любит - все ,что не приколочено...а что приколочено - один фиг,оторвет и тоже съест.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)