Давайте знакомиться! Меня зовут Джек. Так же, как Джека Лондона, который очень любил собак. Говорят, я похож на героев его книг - "преданностью, способностью к бескорыстной любви, ... хладнокровием, удивительным самообладанием и сдержанностью". А еще меня называют добрым и воспитанным. Воспитанным,
понимаете? Я искренне рад человеку. Мне нравится идти с ним рядом на поводке, тихонечко поглядывая через плечо и воображая себя по-настоящему домашним. Я с радостью показываю все, что умею - бегать, играть и обниматься, но при этом остаюсь абсолютно ненавязчивым. Если меня просят подождать своего
часа, я отхожу в сторонку и терпеливо жду. Еды или ласки - без разницы. Да, я умею быть терпеливым. Поэтому я жду тебя, мой Человек. Позвони мне, пожалуйста.
P.s. Джек - небольшой коренастый кобелек ростиком ниже колена. Очень тянется к человеку, хорошо гуляет на поводке, с аппетитом кушает сухой корм. Дома не пакостит, ничего не грызет, терпит в туалет при двухразовом выгуле. Пристраивается в
квартиру с выгулом на поводке или в частный дом со свободным перемещением по дворовой территории, без свободного выгула.
89221513085 Надежда.
89122438617 Наташа.
Спасибо! Джеку очень нравится общество человека. Он все время внимательно наблюдает, что мы делаем. Любит подойти, положить головушку на колени, очень любит ласку.
:laie:
Джек любит когда выпадает свежий снег, валяется, очень радуется. Гордый ходит на прогулке, потому что не один идет, а с человеком. Где вы мама и папа? Джек вас очень ждет!
Всем хорошего дня и настроения! Еще на прогулке Джек любит играть с палочкой, не устает прыгать и бегать за ней. А если разрешить, то принесет ее домой и занятие для собаки обеспечено на пол дня. Сперва снимает кожуру с дерева, а потом и разгрызает ее на щепки.
Игрушек пищалок у него видимо
никогда не было, смотрит на них и не знает что делать, удивляется, почему это что-то непонятное пищит? :-) Звоните и приходите знакомиться дорогие наши новые родители, мы вас очень ждем! :hi:
:-)
У Джекуньки еще и характер золотой. Очень долго мы даже голоса его не слышали, думали может он немой, а нет, лаять он умеет, только очень редко и по делу :ultra:
Сперва переживали, как будет он один в квартире
оставаться, вдруг начнет скулить, лаять и соседи начнут возмущаться, а он оказался тихий как мышка :-) Первый раз услышала, когда он залаял, это пол мыли в подъезде и дверь квартиры видимо задели. Он подбежал и сообщил, что он дома и к его двери не подходите!!! :-D
Минус один у него есть -
подберушник он на улице, где какую еду найдет, тут же съесть ее пытается. Поэтому на улице за ним глаз да глаз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)