Попыталась подстричь,истерику закатил,типа в обморок падаю,у него шок.Пущай попривыкнет.Он из дома никогда не выходил,а тут столько собратьев вокруг.По дому только на моих руках передвигается,а так всё в домике своём сидит.Мой дом-моя крепость. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шоколадный типа той без докум.3 года пристраив...
Спешу расстроить - он и будет метить, вероятность этого больше 80 %. На тоев кастрация почти не влияет, в этом плане. Поэтому его и отдали, что весь дом зассал. :-(
4/1 |
| Поделиться:
Кастрировать надо однозначно, но уверяю Вас - метить он не перестанет никогда, ибо у тоев (и типатоев) секас не в яйцах - он у них - в голове! :-D Мои Укролка с Перчиком кастрированы больше года назад - толку никакого - как метили, так и метят, Укропка же еще и к девицам пристает, выборочно,
правда - оооочень ротвейлериц и стаффочек обожает. Ему чем крупнее девица, тем больше любовь. За неимением оных - иногда развлекается с огроменными игрушечными собаками - которые его больше раз в 5.
После кастрации у вас мальчишка станет спокойнее и добродушнее, ну, и размножаться не
будет - это самое главное, а метить бууууудет. :-D
А когти постричь обязательно надо. Хотя бы кончики. Вы собачонка прижмите к своему животу, а лучше примотайте полотенцем - у него будет меньше истерика, когда он вас не будет видеть, ну и меньше шансов утечь от когтерезки.
3/0 |
| Поделиться:
Ирина, я тоже думаю, что причина отдачи - не в ревности к ребенку - ерунда это полная. Скорее всего он по традиции - зассянец. Тоев и типаних именно по этой причине выбрасывают. Люди просто не выдерживают. Не
знаю почему, но эти мелкие паразиты вырабатывают за день столько мочи, сколько, наверное, ни одна собака не сможет скопить за несколько дней. Это какая-то завод по производству мочи. :-D
А при том, что считают они себя гегемонишками - они с абсолютной уверенностью в своей звездной
неприкосновенности обоссевают все выступающие части квартиры. Некоторые, особо вредные надавыши ссют даже на ноги людей. (Укропа своего имею в виду, и у двоих приятельниц такие же пакости имеются - один в один. Одна из приятельниц даже курс послушания со своим тоем проходила - вот ржака была -
собачатники уписивались при виде дрессировки. 5 тыс. - коту под хвост - Чипа примерно на месяц хватило - опять ссыт почем зря, еще и на ноги стал ссать, чего раньше за ним не наблюдалось).
5/1 |
| Поделиться:
Леночка, это не 100%, но 90% - точно. :-D И не обязательно - постоянно - мои в основном, ссят на 5-литровую бутылку, которая стоит в подносе с наполнителем, но пометить углы и дверные
косяки - святое дело - Укроп себя уважать не перестанет, если не сыкнёт на косят пару раз в день (чаще всего - не пару раз, а гораздо больше) :-D
0/0 |
| Поделиться:
Некоторые, особо вредные надавыши ссют даже на ноги людей
Видела такую картину как то на выставке - мужчина стоял с двумя тоями, так они ему на джинсы попеременке струю пускали, а он даже внимания не обращал :-D Зато я была в полнейшем
шоке 8(
1/0 |
| Поделиться:
Звонков от желающих взять-много.Но ещё раз повторюсь: пока не кастрируем -отдавать НЕ будем!!! (кастрация послезавтра)И с маленькими детьми тоже не желательно.Проверено сегодня на ребёнке моей подруги,сначало скалился,затем попытался кусануть и в завершении поссял именно на детские ботиночки.
2/0 |
| Поделиться:
Большинство тоев - детей не любят. Не знаю даже с чем это связано. Может опыт печальный? Собачки-то маленькие, возможно когда-то ребенок неловко схватил, сделал больно. А память у тоев - идеальная - дай Бог всем такую! И вообще, они - собственники - они любят одного хозяина, остальных - терпят. Но
зато хозяина любят всепоглощающей любовью! Но зато на втором месте в плане любви у тоя - он сам! А остальные окружающие - так - обслуживающий персонал. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Ленчик, тебе бы из мелкашек чиха взять - они хороооошие, добрые, не вредные, малогадящие, редкометящие - ты Тане долевке позвони - она тебе расскажет про чихов всё - у неё два чиха - девочка и мальчик.
Золотые ребята. :-)