Ищет добрых хозяев красивая очень рыжая девушка в черной полумаске и белых носочках. Зовут ее по-разному. Я зову ее Ботинки, а на передержке называют Лизой. Она доверчива к людям, энергичная и активная по возрасту (щенок-подросток), ошейник-поводок знает, в машине очень спокойная, к большому
количеству собак на передержке отнеслась очень адекватно. Собака не худая, была на боку ранка от стерилизации, теперь заживает, только девка ранку разлизывает. Гавкает тонким голоском.
Мааакс, у меня 2 работы и 2 учебы, а еще полусобранный уазик, мне некогда по-настоящему, вот сегодня хоть попыталась что-то сделать :-)
шов уже лучше, но поганка мелкая его разлизывает, воротник в толпе собашек быстро кончается, Наталья обещала намазать какой-то специальной мазью, которую
собаки неохотно лижут (она невкуссссная), надеюсь поможет :-D
Цитата: От пользователя: хитрый_кот(не боится воды)
Мааакс, у меня 2 работы и 2 учебы
о блин)
а что так?) что делаешь?) чему учишься?)
я тоже все время хочу записаться на курсы кройки и шитья) в прошлом году даже пытался пробиться в дом офицеров) но не успел) и в этом уже не
успел) в августе набор :weep:
Цитата: От пользователя: хитрый_кот(не боится воды)
а еще полусобранный уазик
это ты сама виновата, сама себе головную боль придумала :beach:
курсы кройки и шитья мне, честно говоря, даже в голову не приходили. Одна учеба необходима для работы по специальности, вторая - в автошколе на тракториста-машиниста со сдачей в технадзоре :-D
и уазка это не головная боль! это настоящая СТРАСТЬ! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)