вчера вечером сидели с подругой. Она знает что я помогаю животным, что там котята щенки передержки и тд. И тут она меня спрашивает - если котенок вислоухий на передержке будет - отдай мне :-D ну посмеялась я от души. Интересно то, что
на птичнике за 8 продают :-D После моей лекции - сказала "буду копить денег"...
а чоу? дай бог на передержках будут веслоухие, сфинксы, куны... а все двори пристроены будут (пойду надену десяток розовых очков и помечтаю))))))))))))
дай бог на передержках будут веслоухие, сфинксы, куны...
Так,свинксов из списка вычёркиваем. :ultra:
Дети- нежные,голожопые,пусть сидят исключительно дома,у любящих мам-пап.
Сорри за офф.
Автору удачи.
Пусть
запасётся терпением и ожидает.
Если б все так было легко, захотел и взял бесплатно :-D , у меня сеструха двоюродная просила лабродорчика даром :lol::lol::lol: , говорит, ты с собачниками общаешься, может кто отдаст :lol::lol::lol: , причем я ей раз 5 обьясняла, даром породистых щенков никто не раздает, а она "дак без
документов, мне ж для себя" :lol::lol::lol: , обьяснения что лабрадор без документов, да еще и даром, это дворняга, отдаленно напоминающая лабрадора :-D:-D:-D
В итоге она подобрала где то на улице 1,5 годовалую стаффуху, правильнее собаку очень похожую на стаффа, дождалась течки и
понеслась к соседскому кобелю вязать ее... :weep:
На мои убеждения что ненадо ее вязать, зачем плодить ненужных щенков, мне был ответ, ты же вяжешь и продаешь щенов, и я хочу, просто я не буду дорого продавать, как ты, а подешевле 8(8(8( , я попыталась ей обьяснить разницу, между
долгожданной планированной вязкой, и ее щенами от соседского кобеля...бесполезно :-(:-(:-( , причем все это будет происходить в 1-комнатной квартирке....Ну с другой стороны, дураки на своих ошибках учатся, если все таки песы будут, я думаю они успешно сожрут ее евроремонт и новую мебель, за
который она до сих пор не расплатилась :lol::-D:lol: , и впредь она не захочет больше вязать свою псинку :beach:
ДЕКОРАТИВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна. 1. полн. ф. Служащий для украшения. Декоративные растения. Декоративные птицы. 2. Живописный, красочно-нарядный. Д пейзаж. || сущ. декоративность, -и, ж. (ко 2 знач.).
Знаю людей, которые считают, что лучшее украшение дивана - красивая пепельно серая мастина.... Все знают у кого в интерьер замечательно вписался дог..... У Наташи-огородницы лучшее украшение домашней одежды - торчащие
из-за пазухи Укроп и Перец. ( про ароматерапию не надо подробнее?)...
Фотки вашего интерьера в студию и мы поможет подобрать вам наиболее подходящий по размеру и окрасу вариант....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)