Осталось 5 щенков - 2 мальчика и 3 девочки. Нужно спасать. Они живут на территории недостроенного коттеджа в вольере вместе с мамой. Щенкам пойдет 5 неделя. Отец неизвестен, т.к. собака убегала. Мать - западно-сибирская лайка. Они брошены своими хозяевами, кормит их охранник и я каждый день
приезжаю, раньше на работу туда ездила, сейчас приходится специально ради них. Сегодня одного забрали :-) , было 6 щенят. Конечно лайки выносливые, но их очень жалко, мама худая, щенки плачут, когда приезжаю, кормлю, вроде успокаиваются. Короче, берите кому надо, щенки активные, красивые. Хотелось
бы конечно, чтобы они жили в частном доме, с активными хозяевами, которые будут с ними гулять где-нибудь в лесу.
На соседнем участке живет мальчик лайка, они раньше вместе жили. Не знаю была ли вероятность, что она к нему сбегала. Если кобель на цепи вряд ли бы у них что-то вышло. Поэтому скорее всего папа кто-то из обычных парней)
Может есть кто в щенках этой породы разбирается, может сейчас уже видно чистокровные лайки или нет? Хотя по мне не важно, очень милые песики. Я много об этой породе читала. Очень дружелюбные собаки, хорошо к детям относятся, умные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)