поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

собака в добрые руки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
собака в добрые руки   #413795  наверх
Автор: 
Дата:   

немецкий шпиц, девочка 3 месяца привита, зовут боня, покупали за 8000тр, продажа в связи с алергией у ребенка, ходит в латок, очень веселая, любит играть,понимает команды фу,нельзя,ко мне,очень жалко отдовать привыкли но ребенок дороже. На фото везь размер собаки больше не выростет. 89533880995

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2014 20:59]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #413796  наверх
Автор: Gamayun 03
Дата:   

А где фото? :fotku:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #413799  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: огрп

8000тр

Цитата:

продажа

вам так-то в продажи , здесь даром отдают.

Цена такая же осталась? Или выросла? - вы же кормили-ухаживали, а это расходы и труд...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #413809  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

купить

Цитата:

за 8000тр

Цитата:

немецкий шпиц

полный анрил. если только опять дворь у разведенцев.
метрику щенка можете выложить? или опять из доКументов у "шпица"-лишь ветпаспорт?

Цитата:

девочка 3 месяца

Цитата:

больше не выростет

да неужели? не вводите людей в заблуждение- так то собаки растут минимум до 9 мес.

Цитата:

продажа в связи с алергией у ребенка

продажи в другом форуме. на этом ищут действительно хороших, ответственных хозяев, а не компенсацию затраченных средств
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #413903  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

нашла я фотки "щпица за 8тыс" на другом ресурсе-полюбуйтесь :cool:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

автор, если это-шпиц, то я-королева английская.
имхо-ситуация обычная-опять сэкономили и купили канарейку за копейку от чемпионов, но без документов, для себя, подешевше...как только стало видно, что подрастает-очень кстати началась аллергия у дитя, ога :cool:
автор, таким как вы на лбу надо писать каленмы железом:" вы в ответе за то, на чем сэкономили" :ultra: только благодаря таким "бюджетным " покупателям как вы, вобще и плодят вот такую дворь, выдавая ее за шпицев-тоеви и йорков и спихивая вполовину от реальной цены собаки искомой породы.
и теперь вы пытаетесь с помощью откровенно ложной инфы найти конечного лоха?

Цитата:

на фото везь размер собаки больше не выростет

как минимум под колено будет.
написали бы еще, что шерсть-отличительная особенность шпицев-у них только в 2 года отрастает, вот как исполнится два года-как заколосится, как взойдет :cool:
жаль собаку...чувствую, что ждет ее отправка на улку-с дивана то, под самые холода :-( честнее уж усыпить, чем так
но это вряд ли-за это же тоже деньги платить нужно, а автор и так уже 8 тыс "потратил" . хотя правильнее написать-спустил в унитаз, став очередным спонсором разведенцев :puke:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #413915  наверх
Автор: все будет хорошо!
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #413952  наверх
Автор: Kristy0808
Дата:   

Жалко "шпица". Как бы собакен на улице не оказался, потому что не шпиц. И кстати, очень симпатичный собачий ребенок.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #414249  наверх
Автор: puzirek_89
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #414255  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

автор, если это-шпиц, то я-королева английская.

Точно, точно. :-D Что-то сдаётся мне, что даже при рождении этот щенок никаким боком на шпица не был похож. Боже мой, ну где ваш разум был, если вы реально покупали дворняжку за такие деньги! :-( Любите уж такую, что теперь.
Про аллергию - верится с трудом.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #414264  наверх
Автор: ///nadya/// строю дом!!! 
Дата:   

гладкошерстный шпиц.. :-D
http://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/nemetskiy_...
  |  Поделиться:  
Re: собака в добрые руки   #414279  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

кошмар :-( жалко щенка(( Авторша, ты пристраивай его как собаку-компаньона в квартиру! хватит врать,тут шпицев никогда не было в помине. Не верю я что его еще и за 8тыщ вы где-то купили, фу как не стыдно.Дай бог чтоб вообще хоть бесплатно щенка у вас кто-то забрал. и слово "гладкошерстный "пишется слитно, проверочное слово шЕрсть! Прежде чем детей рожать и собак заводить,надо школу закончить

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2014 14:25]
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода