Добрый дяденька ( из источника ОБС - Одна Бабка Сказала) оставил во дворе на подстилочке щенков и миску с едой. Щенки расползлись по кварталу, их выловили в разных местах разные люди, нам тоже повезло. Молодой человек шел с работы, увидел двух мелких щенков. Одного поймал,второго не смог. (
Его выловили тем же вечером другие люди) Поймал мальчишку, который пока у него и живет.
Собственно сам предмет разговора - славный мальчишка. Большим вряд ли вырастет.
Игривый и позитивный.
пристраивается хороший мальчишка.
За неделю научился опознавать пеленку, по большому просится - начинает ныть. В клетке старается терпеть.
блох на нем не было, чистенький, все равно помыли шампунем от паразитов, проглистогонили, Прививки поставим.
Дети уехали, мальчик пока тусит у меня.
Хороший мальчик. Живем весело. Родной пес - на диване, кот - на столе. Донимает всех по очереди, получает люлей, пообижается 5 сек , и снова идет за люлями по кругу.
Радостно, что все дела - на газетку или на улицу. Понятливый ребенок .
подниму хорошего паренька.
С туалетом - очень неплохо - за 1.5 суток промахнулся один раз.
он же же малявошный совсе - быстро понял. И вообще славный, игривый, веселый. Очень в восторге от кота - прям челюсть отваливается, когда котом любуется. Постоянно порывается облизать морду. Но -
не всегда удается...Обычно получает по башке и уходит на свой матрасик.
не, это мои дети нашли, у них и живет. У меня гостил , когда дети на несколько дней уезжали.
Сегодня вернулись , забрали жЫвотное домой. Мои звери с облегчением выдохнули. Наконец-то можно спокойно поесть, спокойно поспать... просто спокойно ходить.....
Мелкий облюбовал кота, очень
ему кот наш нравится, коту можно отгрызать хвост, облизывать морду, напрыгивать из-за угла... Кот просто обалдевал от такого с собой обращения.... И Дэник - знает, что если вломит мелкому - то получит... И прям видно было как он старается сдержаться и не вломить.... Собрав волю в кулак...Это
мой-то бойцовый Дэник....
Так-то мы ничего, славно повеселились,давно щенков не было, я уж забыла как это бывает...
Чет охаяла парня.
От своих прежних слов не отказываюсь - щен очень славный, очень сообразительный, С туалетом порядок вполне реален. Ну в силу мелкого возраста шилопоп и весьма активен. Носится, потом прям на бегу падает и засыпает. Через полчаса соскакивает , потягивается сладенько и все -
опять помчался.
И чет у меня так ощущение, что ему 1,5-2 месяца, не больше Возраст переписала из темы с его сестренкой... ну - зубы меняться начнут - возраст уточнится.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Дэник - взрослый,Дэник - умный
Ага, - вчера - картина - Дэник сидит на диване , буквально стиснув зубы и вжавшись боком в спинку дивана... а мелкий прыгая на полу и очень страшно рыча вытягивает из под него простыню.
Как
тут не расцеловать Дэна?
без толку...
Был всего один звонок, спросили сколько он в холке. Цифра не устроила.
Так что по прежнему живет у нас.
Хочу показать что выросло.
А выросло у нас вот такое балбеско.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)