Семейная пара разошлась и собака стала не нужна . Вобщем все как обычно. Позвонили попросили пристроить. Далматин девочка .Клеопатра (Клепа) 1год 5 мес. Знает Сидеть, Лежать .Кошек не переносит .Ходит в туалет утром и вечером, всегда терпит.Отдается под договор. Телефон 89226110374
Добрый вечер, меня зовут Дарья. Моя семья- я, муж Сергей и дочка Василиса 6 лет. Тема собака в семье у нас давно обсуждается, пока это мечта, к котрой мы идем маленькими шагами. Когда я была подростком у нас в семье были собаки, первая помесь самоеда и сибирской лайки, звали его Шаман, он был очень
умным псоми умер наверное от старости (12 лет). Потом появилась замечательная девочка ротвейллер Мотя! Добрая и открытая, простая, как 5 рублей. Ей было около 2 лет, украливозле магазина на ул. Сухоложская. Мы с сестрой пошли в магазин, привязали собаку к дереву возле него, когда вышли Моти небыло
на месте. Что мы тогда пережили, писали объявления, искали по дворам, ездили с родителями по звонкам. Нам (16 и 18 летним девчонками в голову не могло прийти, что кто-то отважится отвязать и увечти ротвейллера). Больше родители собак незаводили, были собаки у бабушек и дедушек. Я закончила институт,
вышла замуж, родилась дочь. 5 лет мы жили в съемной квартире, не имея возможности завести животное, собаку. В прошлом году взяли ипотеку, купили квартиру! Дочь подрасла, просит собаку, да мы и сами не против. Мечтает о долматинце. Щенка за деньги позволить себе не можем)) ввиду больших расходов и
были бы рады доброй собачке, ведь год с копейками, это ребенок!!! Наш тел. 8912шесть7шесть0146
Автор: Ewolf (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Окт 2014 12:20
Ребят, помогите. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КЫШТЫМ. Знакомые пристраивают девочку. Возраст год и два мес. Ребёнок весел, задорен и активен, приучена к двухразовому выгулу,
очень дружелюбна... Я не шарю в далматинцах ВООБЩЕ! Я доберманист закоренелый! Но всё таки я не совсем дурак, я понимаю, что собака
крайне близкий к далматинцу метис. Возможно даже знаменитое "народное разведение". Знакомые не первые её хозяева, сами взяли её около полугода, чуть больше
может времени назад...
ПРИЧИНА. Собака линяет, вся квартира в шерсти... Мужа не устраивает такой расклад. Может заинтересует кого
ребёнок...? Естественно без документов... Прошу заинтересовавшихся писать в комментарии или в личку, я скоординирую Вас с хозяевами. И ребят, если есть
какие-то породные группы помощи, пожалуйста, дайте контакты...
Не могу вставить фото, к сожалению, МОДЕРЫ, помогите! У кого есть выход в
соц.сеть ВКонтакте - пишите! https://vk.com/maru.wild
С.т. 8 912 802 83 43 мой, 8 922 232 54 59 хозяин Артём
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)