Есть ручки на мопса или француза.
Ручки из Екатеринбурга, молодой работающий парень, архитектор-дизайнер. Очень ответственный и готовящийся всему учиться, и быть супер-папой для собакина.
Ищет чисто для себя, души и диванчика, поэтому можно и двориков, но маленьких.
Он уже
сейчас называет их не собаками, а "маленькие люди".
Куплены уже принадлежности, миски, лежанка, игрушки, переноска, корм Роял Канин.
Пишите в личку, всю информацию передам и дам его номер.
У Ники пока на пристрой мопсов нет вроде бы. И французиков тоже. Пока китайские хохлатые, помеси. В Никиной теме только счастливые мопсовладельцы пишут, чтобы Ника видела, как у мопсиков дела. :-)
точно нет. мопсопоток временно иссяк, слава богу :-)
Цитата: От пользователя: coBaka120
Готов купить до 6 тысяч.
даже если бы у меня сейчас был мопс на
пристрой, вот после этой фразы я бы общение свернула. извините меня, но мое сложившееся на основании опыта мнение: пристраивать собаку надо в те руки, которые вполне могут позволить себе покупку собаки полюбившейся породы у заводчика по средне-статистической цене, но сознательно делают выбор в
пользу акта милосердия и альтруизма -взять взрослую собаку, зачастую с проблемами здоровья или поведения-чтобы дать ей дом, любовь и заботу.
все остальное я считаю лично просто желанием халявы плиз. через меня достаточно прошло таких околопородных мелкашей, которых купили абы у кого, для
себя, подешевше-и соответствующим образом, подешевше-содержали. а когда в результате такого экономичного содержания у собаки начинались проблемы со здоровьем, она оказывалась не нужна, ибо лечение денег стоит. а денег на собаку тратить было незапланировано в принципе-ни на покупку, ни на правильное
содержание, ни на исправление последствий неправильного.
всегда хочется задать вопрос-если не дай бог собака заболеет, и придется обращаться в клинику (а мы все в курсе -сколько на самом деле можно там оставить за пару дней обследования -манипиуляций и не дай бог, стационара)-хозяин собаки
будет что говорить-я готов лечить мою собаку, но в пределах 6 тыс?
цена на мопсов и французов не заоблачна (это не белый померанец под сотку тыров), со многими заводчиками можно договориться о рассрочке.
ну или накопить наконец-откладывать каждый месяц столько денег, сколько требуется
на ежемесячное правильное содержание собаки+на вклад в "собачью заначку" на случай обращения в ветклинику с чем то серьезным. и через некий период либо искомая сумма будет на руках, либо станет понятно, что заводить собаку пока рановато, ибо ее нормальное содержание и вет услуги обеспечить не
получается
Цитата: От пользователя: настяфро
Могу заверить, за такую сумму щенка мопса или француза вы не купите
от 25 в среднем французы парни пэт класса (но можно постараться найти и за 20). ну и если сильно стараться и шерстить инет, можно найти и щенка
мопса за 18 тыс-опять таки парня пэта.
самое любопытное, что у разведенцев на авито и Птичке цена отличается ненамного. а вырастает примерно вот такое-
реальное фото щенка,
пристроем которого я занималась в том году. куплен у разведенца в 3 недели (!!!) молодой дурочкой. за 17 тыс. сэкономила :cool: на фото ему 11 месяцев. . до кучи у собаки были еще и проблемы с психикой. естественно, такой "мопс" девочке стал не нужен.
и опять повторилась история-никто не
хочет быть в ответе за то, на чем сэкономил. хотя по факту-никакой экономии то и не вышло... :-(
Я знаю, и я лично за такую сумму не ищу.
Сама недавно купила собаку, и не за 3 копейки, да и первая собака моя стоит не мало.
Но увы, переубедить
человека не могу, поэтому просто помогаю так сказать.
точно нет. мопсопоток временно иссяк, слава богу
Цитата:
От пользователя: coBaka120
Готов купить до 6 тысяч.
даже если бы у меня сейчас был мопс на пристрой, вот после этой фразы я бы общение свернула. извините меня, но мое сложившееся на основании опыта мнение: пристраивать собаку надо в те руки, которые вполне могут позволить себе покупку собаки полюбившейся породы у заводчика по
средне-статистической цене, но сознательно делают выбор в пользу акта милосердия и альтруизма -взять взрослую собаку, зачастую с проблемами здоровья или поведения-чтобы дать ей дом, любовь и заботу.
все остальное я считаю лично просто желанием халявы плиз. через меня достаточно прошло таких
околопородных мелкашей, которых купили абы у кого, для себя, подешевше-и соответствующим образом, подешевше-содержали. а когда в результате такого экономичного содержания у собаки начинались проблемы со здоровьем, она оказывалась не нужна, ибо лечение денег стоит. а денег на собаку тратить было
незапланировано в принципе-ни на покупку, ни на правильное содержание, ни на исправление последствий неправильного.
всегда хочется задать вопрос-если не дай бог собака заболеет, и придется обращаться в клинику (а мы все в курсе -сколько на самом деле можно там оставить за пару дней
обследования -манипиуляций и не дай бог, стационара)-хозяин собаки будет что говорить-я готов лечить мою собаку, но в пределах 6 тыс?
цена на мопсов и французов не заоблачна (это не белый померанец под сотку тыров), со многими заводчиками можно договориться о рассрочке.
ну или накопить
наконец-откладывать каждый месяц столько денег, сколько требуется на ежемесячное правильное содержание собаки+на вклад в "собачью заначку" на случай обращения в ветклинику с чем то серьезным. и через некий период либо искомая сумма будет на руках, либо станет понятно, что заводить собаку пока
рановато, ибо ее нормальное содержание и вет услуги обеспечить не получается
Цитата:
От пользователя: настяфро
Могу заверить, за такую сумму щенка мопса или француза вы не купите
от 25 в среднем французы парни пэт класса (но можно постараться найти и за
20). ну и если сильно стараться и шерстить инет, можно найти и щенка мопса за 18 тыс-опять таки парня пэта.
самое любопытное, что у разведенцев на авито и Птичке цена отличается ненамного. а вырастает примерно вот такое-
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
реальное фото щенка, пристроем которого я занималась в том году. куплен у разведенца в 3 недели (!!!) молодой дурочкой. за 17 тыс. сэкономила на фото ему 11 месяцев. . до кучи у собаки были еще и проблемы с психикой. естественно, такой "мопс"
девочке стал не нужен.
и опять повторилась история-никто не хочет быть в ответе за то, на чем сэкономил. хотя по факту-никакой экономии то и не вышло...
Я понимаю, но человек действительно не ищет породного щенка.
Главное, чтоб в душу запал и полюбился. Он и дворика
готов, но выбор не мой.
Здравствуйте! У меня есть щенок мопса бежевый, с небольшим дефектом- пупочная грыжка, небольшая, у щенка документы РКФ, ветпаспорт, клеймо, щенячья карточка, памятка по уходу за щенком,готов к переезду в новую семью после 2 месяцев( первая привика)- то есть числа 21-22 октября, цена 10 тысяч
Я вела долгую беседу с ним, и пыталась разъяснить что к чему.
Но увы, есть такие люби которые этого не понимают, все детство у них были собаки за бесплатно, поэтому и сейчас не понимает зачем 20 тысяч отдавать. Не жалко и не жлоб( хотя может себе это позволить) , а просто не понимает.
Я
предложила дворика приютить тогда, он думает и выбирает.
ну наверняка это были не породистые собаки. они и в наше советсткое детство продавались через клубы служебного собаководства , причем-над было еще и в очереди на щенка вожделенного выстоять и
заплатить вполне приличные деньги. 120 руб была средняя зарплата, дед свою лучшую вео покупал за 270 руб.
и здесь МЧ не надо путать теплое с мягким-есть собаки и за бесплатно. в т. ч. и небольшого размера. в 99 % случаев-взрослые, дворики или метисы. зачастую с некими проблемами, к которым
надо быть готовыми.
Цитата: От пользователя: coBaka120
поэтому и сейчас не понимает зачем 20 тысяч отдавать
странная логика :-) за щенка вожделенной породы так то. почему то ни у кого не вызывает неудоумения, что раздолбанный ваз можно купить за 60 тыс, пару раз
на ОАК девятки даже за пару ящиков пива отдавали в теме "отдам даром". но я что то не видела, чтобы там даже за 10 ящиков отдавали новый мерс из салона.
"у всякой вещи своя цена есть, Мокий Парменыч" (С)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)