Сегодня позвонила девушка с просьбой найти новых хозяев для тойчика.
Мальчик моего разведения,с клеймом,документами,привит.КАСТРИРОВАН.Кличка Ирвин Бой из Эвельгрин.Вес 2 кг,рост 25 см.окрас черно-подпалый.В туалет ходит как на пеленочку,так и на улицу.Возраст 3 года 2 мес.Девушка у него уже
вторая хозяйка,в первой семье родился ребенок и малыш стал не нужен.У новой владелицы выявилась аллергия(малыш живет у нее только 2 месяца),поэтому ищет новые ручки.К себе я его забрать не могу-стая взрослого кобеля не примет,да и очередной стресс ребенку не нужен.Поэтому ищем самые-самые надежные
ручки,которые ответственно к этому вопросу подойдут.Не хотелось бы ,чтобы малыш кочевал из одного дома в другой.Пусть найдется для него единственный и любящий хозяин.
Даю свой телефон,по которому можно позвонить насчет мальчика 8-912-20-82-538 Валентина
Я вас сейчас в сборную тему мелкашей поставлю. Только вы обязательно эту тему не бросайте, и сообщите, если семейное положение мальчика изменится. Сборную тему мы наверху все вместе держим, чтобы легче было выбирать малышей. Будем надеяться, что на такого красавца найдутся любящие и ответственные
руки.
Я сейчас с Александрой разговаривала.С кошками знаком и дружен.Сегодня у ребенка первые смотрины вечером. :-) Будем смотреть как малыш пойдет к новым людям.Ну и,естественно,подбирать ответственные ручки. :-) Звонков
по малышу много. :-)
скорее он не подошел.Ждали,что будет собачка на коротких ножкаж,а тут красивый длинноногий олененок! 8( Он ведь тойчик,а не такса. ;-) Конечно,нам самые лучшие нужны ручки. :-)
Прекрасно уживаются вместе. А на улице мой старый любит их ещё и погонять. Правда, не все убегают. :-D Тогда вздыхает и делает вид, что просто мимо проходил.
У меня кошке экзотке уже 9 лет.Прекрасно ладят.Она еще и щеночков нянчит. :-) Лапками обнимает и вылизывает. :-) Когда тем надоедает,всей бандой на кошку нападают,а она лежит лапки кверху,мурлычет-довольная!!! :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)