Добрый день уважаемые форумчане.
В добрые и очень заботливые руки пристраивается кобель рыжего окраса. Очень адекватный, дружелюбный. Пристраивается исключительно в семью,где ранее содержались или содержаться сейчас собаки. Возможно пристройство в семью с детьми.
Отбор хозяев будет
производится очень тщательно.
Добрый вечер. Есть опыт содержания колли. Был кобель, прожил с нами в любви и заботе 10 лет. Я сама воспитывала щенка, он был моей первой собакой. Вторая собака, беспородная, была мною подобрана с улицы взрослой, прожила около 15 лет. Сейчас собак нет, кошек тоже (кошка прожила 15 лет).
В
доме спокойная обстановка, живем вдвоем с супругом, в собственной городской квартире.
Хозяйка не я, но парень у меня на передержке,пристраивать буду тоже я.
Телефон для связи оставляйте. Смотрите, уже мальчику предложения поступили "руки и сердца", а, значит, будет у него надёжный и любящий дом обязательно! :-)
я была бы рада сначала узнать подробную информацию о вас,прежде чем рассказывать подробно о нем. .
Задавайте любые вопросы) Собака в свою 2к квартиру, на выгул 2 раза в день, прогулки по часу-полтора. Есть другой пёс, просто к колли
давняя любовь, не могу пройти мимо отказника.
Цитата: От пользователя: CrazyLight
Я не тороплюсь его пристраивать, лишь бы пристроить.
Это реально здорово :-) Ведь решается вопрос судьбы пса и семьи потенциальной, тут спешить нельзя.
Она абы кому своих собак не пристраивает. ОЧЕНЬ ответственно относится к пристрою своих мопсиков и прочих хвостиков,
которые к ней стекаются со всей области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)