Доброго всем дня! Меня зовут Настя. При таком количестве животных на пристрой я понимаю, что создание данной темы практически бессмысленно, и тем не менее… В крайнем случае, может кто поможет каким дельным советом.
У собак умер хозяин (мой отец), мама по состоянию здоровья содержать их не
может никак. Я сама живу в Беларуси, приехала в Екатеринбург в марте, тогда папы и не стало, все это время собаки на мне, но скоро нужно уезжать. Собак взять с собой не могу просто физически.
Естественно, в идеальном варианте хотелось бы найти для них новых любящих хозяев.
Знакомьтесь –
Лора и Чёрный. Им по 6,5 лет. Лору взяли с улицы (благодаря, кстати, одной форумчанке :-) ), она живет в квартире. Черный ничейный, прибился гулять с отцом и Лорой, будучи еще щенком, потом жил у нас во дворе в конуре, в одну из лютых зим его пустили в подъезд. С тех пор он и живет в подъезде на
первом этаже, есть подстилка и чашки, многие помогают с пропитанием, но гуляет только с Лорой, и, естественно, 80% кормежки на мне.
Теперь о каждом подробнее.
Лора. Дома – ласковая обжора, на улице любит облаять собак (если выгуливается на поводке, то делает вид приличной). К котам
равнодушна (живет с двумя котами), детям позволяет практически всё. Проблемы с суставом на передней лапе, в свое время делали операцию, сейчас только иногда прихрамывает. Стерилизована. Есть проблема с подтеканием мочи, живет на Пропалине. Ест все, кроме сушки.
Чёрный. Раньше считал себя
хозяином двора, поэтому «строил» всех собак, драл штаны пьяным и т.д. Сейчас характер поменялся. Облает чужую собаку, только если нужно защитить Лору. Правда, котов гоняет, как только может. Любимец двора. Обожает гладиться и чесаться, терпит все приставания детей. Оооочень терпеливый и спокойный
пёс. Не ест сушку и сырое мясо. Проблем со здоровьем нет никаких.
Вообщем, сердце разрывается…. Что с ними делать я не знаю….
Отвечу на любые вопросы по тел. 89321235377 Настя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)