Сегодня девушка нашла пса. Пес был похож на китайскую хохлатую в ошейнике и чуть не угодил под машину. Выяснилось, что он на свободном выгуле, хозяева живут в бараке и пес им не нужен. Порода пока уточняется но точно известно, что у малыша есть ветпаспорт и он привит, как сказала хозяйка. Завтра она
его отдаст, а мы отвезем на передержку, где будем искать ему новых хозяев. Но может кто-то захочет забрать его уже сейчас? Может кто-то мечтал о током лохматом милом чуде? Зовут, кстати Шмонька, но против переименования, я думаю он будет не против)
Сегодня на 10 утра договорились что 'хозяйка' его нам отдаст, однако она в 7-30 его выпустила на улицу и он где то бегает, а сейчас она уйдет до восьми вечера на работу и пса некому будет
даже пустить домой. Ну что за люди то...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет дом пес китайский хохлатый, кобель, возра...
мне тоже интересно. в пристрой должны идти исключительно стерильные собаки. а то мы от этого потока
околопородных собак от желающих потрахать межподьездно своих мелкашей никогда не избавимся
1/0 |
| Поделиться:
в пристрой должны идти исключительно стерильные собаки. а то мы от этого потока околопородных собак от желающих потрахать межподьездно своих мелкашей никогда не избавимся
Я тоже так считаю!И ещё интересно-откуда парень взялся у
этих*владельцев*.Чёрных КХС у нас в городе немного.
1/0 |
| Поделиться:
Пусть будущие хозяева сами решают кастрировать его или нет.
По словам хозяйки, он чистокровный кхс с документами, у нее подруга ими занимается, так вот она то ли подарила, то ли продала ей шмоньку (его так зовут)
0/3 |
| Поделиться:
Пусть будущие хозяева сами решают кастрировать его или нет
Вы меня,конечно,извините,и не в коем случае не обижайтесь.Если Вы пристраиваите собаку к незнакомым людям-это огромный риск.Мы не успеваем пристраивать бедных собачек (от всяких
разведенцев) потом,выцарапываем собак от разведенцев,которым лишь бы продать(прикрываясь-типа у них собачка породная).Если Вам не сложно-узнайте,пожалуйста откуда собака(она ведь с доками),как Вам сказали,значит должно быть клеймо.
2/0 |
| Поделиться:
Так,я сейчас подняла свою племенную книгу.Если это мой щенок,то д.р. 19 декабря 2013г.Я его отдала своему хендлеру-она сказала,что пристроила его к своей учительнице,на Уралмаше.Вот его фотка в детстве.
Я узнаю все обязательно при личной встрече с хозяйкой, договорились на четверг, тогда же и заберем его и отвезем на передержку. Клеймо я у него не нашла, но это ж необязательно, у меня пес с документами, но я не захотела ставить
клеймо, оно нам без надобности, брали не для выставок и не для разведения.
Цитата: От пользователя: *SvSCh*
Хорошо, спасибо))
0/3 |
| Поделиться:
Я узнаю все обязательно при личной встрече с хозяйкой
Пожалуйста,узнайте,окуда она взяла собаку!!!Я очень переживаю.Если можно тел.хозяйки в ЛС.Сейчас Кристина которая отдавала Шумахера позвонила и сказала,что хозяйка гуляла сегодня с
ним.Я всех на уши подняла.
1/0 |
| Поделиться:
То есть вы его на ПМЖ можете забрать? По возрасту тоже подходит.. У него еще белое пятно на груди
0/0 | + -+ - | цитировать | сообщить
На ПМЖ забрать не смогу,буду пристраивать(у меня на пухов и шерстяных собак
аллергия),да у моего Шумика было белое пятно на груди.В данный момент Кристина звонит тётке,которой отдавала щенка..Посмотрим,что дальше будет.Где сейчас парень???
1/0 |
| Поделиться:
разверните пожалуйста фото, ну невозможно так смотреть, боком. Зайдите в альбом, там есть стрелочка для поворота,надо равернть фото и вставить сюда уже по нормальному, через редактирование своего сообщения, старое удалить , новое
вставить.
Цитата: От пользователя: Dinasti
Татьяна, не кипиши, но по фото похож.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)