Золотой Пряничек срочно ищет дом доживание.!!!
Пряничка привезли на Пункт кратковременном содержания. Он тихонько занял свою подстилочку и приветственно вилял хвостиком, чувствуя, что приближается человек. Мы обследовали Пряничка у врачей , теперь ему прпосто требуется давать вовремя таблетки
и следить за состоянием здоровья. Глазки у мальчишки не видят, но он замечательно ориентируется по запаху и следует за своим хозяином.
Мальчик в возрасте, поэтому ему нужен человек, который будет часто с ним гулять. Он оочень спокойный и неагрессивный - ориентирован на человека. спокойно
дает делать все обработки.
Дайте пожалуйста возможность дожить старичку в тепле и доброте .
я уже не помню, было это несколько месяцев назад, мы с Аллой с девушкой форума - помогали обследовать Пряничка. потом его пристроили, но вот сейчас меня попросили снова разместить о нем объявление. Прянику больше 10 лет. Но это та собака -
которая оочень адекватна и дружелюбна
3/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ищем дом для амер.кокера ЗОЛОТОГО Прян...
Алевтина - это не тот молодой Пряник, этот стареньки - здесь по нему была темка - но я ее не могу найти - помните у него глазки были очень большие и мы его возили к Костромину - я отчитывалась - писала здесь
1/0 |
| Поделиться:
да. не долго мучилась старушка. ну,не отдавайет в собак молодежи. смотрите на евдокимову-четко написано-людям старше 25 лет. и все грамотно комментируется почему
3/2 |
| Поделиться:
Он старый...никому не нужный... рядом - тема пекинески Акулины - тоже старушка, слепая... Что может быть хуже, чем доживать век по чужим людям...
...где же ваши сердца, люди...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)