Отдам в добрые руки щенков. Лучше во двор. Предположительно будут размером со среднюю овчарку.
Мама помесь стафорда
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Папа среднеазиат
Да думали об этом. Сначала вечно не получалось по обстоятельствам, то погода плохая, то течка у нее, то щенки, то тупо денег нет. А сейчас я если честно боюсь уже, что если что-то не так пойдет, собака помрет.
У собаки гораздо больше шансов умереть от постоянных родов или пиометры, чем от операции.
Подскажу, где можно сделать операцию недорого и безопасно для собаки.
Проблема в том, что живет она во дворе, возможности продержать ее в послеоперационный период дома нет. Матка у нее очень длинная, так что разрез будет большой, есть большая вероятность что она себе просто швы вскроет. К тому же в свое время она перенесла попытку ее усыпить, возможны проблемы с
сердцем, она может просто не пережить наркоз, который придется вводить с серьезной добавкой, так как она к нему нечувствительна.
Извините, но это бред.
Особенно про длинную матку и большой разрез.
Ветеринар, к которому мы возим всех наших собак, делает стерилизацию методом мини-доступа, через боковой шов.
После ее операции собаки восстанавливаются гораздо быстрее, чем после операции классическим методом.
Сейчас лето, собака может отлежаться и на улице.
Было бы желание и любовь к собаке у хозяев.
Уважаемый автор, не можем до Вас дозвонится 2 дня :-( , как с вами связаться? Может сами перезвоните, мой номер заканчивается на 8481, он у Вас должен быть в непринятых номерах.
Извините что долго не отвечаю, нет постоянного выхода в интернет.
Одного щеночка уже забрали, как раз того темненького.
Koshka Ann, про ветеринара Юлю мне уже рассказали. Вы ведь о ней.
Я уже тоже склоняюсь с стерилизации, в принципе, если разрез не большой, так ничего страшного
быть не должно.
Уточню, темненькие обе девочки, серенький мальчик.
vazgen , находимся мы рядом с оз. Шарташ со стороны Березовского.
Остался один щеночек, девочка, сейчас ей уже доходит 3 месяца.
Вовсю гуляет как с другими собаками так и без них от человека не отбегает, без "осечек" подходит на свист или "барбосик", так у нас называются все щенки :-D ,
зняет "нельзя" и "уйди".
Очень умненькая активная
девочка
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Собачку стерилизовали! :hi:
Спасибо большое Юли Бабкиной :flowers:
Операция прошла без проблем, пару дней правда пришлось подержать дома, т.к. шли дожди не прекращаясь. Пришлось помучиться с воинственными настроениями котов, которых возмутило присутствии собаки на их территории, при
военных баталиях ни одно животное не пострадало! :-D На второй день собака скакала как кузнечик! Послеоперационный период тоже прошел без проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)