Добрый день, в дом нужна собака для охраны. Порода не принципиальна, НО! Собакой должен быть обязательно пройден курс ОКД и ЗКС! Возраст не старше 6-7 лет.
В семье есть немецкая овчарка, сука, годовалая. Маленькие дети.
Со своей стороны гарантируем:
- содержание : дом или улица,
предпочтительнее дом!!
- кормление: кормами премиум класса + мясо + кости + витамины.
- если собака выставочная : участие в выставках.
- обязательное посещение тренировочной площадки на базе Собачей Академии!
Можем рассмотреть вариант покупки собаки, т.к. из личного опыта
знаем сколько стоит дрессировка и вообще содержание собаки.
Креативненькое предложение :-D .
Я всего лишь хотела посоветовать человеку поставить сигнализацию , необходимые параметры указывают в паспорте изделия - можно выбрать.
С ребенком можно спокойно ходить по магазинам и оставлять рядом с ним пакет , охранять его будет как свое дите. Хотя так идет и даже не обращает внимания на прохожих, сегодня
мне сказали что очень злая собака и нужно намордник носить! Так что золото а не друг!!!!!
1/0 | + -+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Пес очень умный. Сначала был пристроен к молодой
паре, но во время драки супругов, заступился за хозяйку и был нам возвращен обратно, так как хозяин начал его бояться. Недавно был пристроен в Снежинск, но 20августа у Дарвина в ДТП погибает хозяин, и Дарвин , преодолев 100км, разбив в кровь лапы, возвращается на передержку к Дарине в Екатеринбург
на Химмаш. Дарина, приехав из командировки, видит Дарвина у дверей своей квартиры. Соседи сказали, что он ждал ее 3 дня.
Отдам в добрые руки молоденькую девочку породы мастино-наполетано. Окрас серый. Нежная подруга, суровый охранник, большой ребёнок - всё это одна и та же собака. С другими животными уживается спокойно. От Вас требуется опыт содержания гигантских собак,
возможность много гулять, большая квартира или дом, достаточный бюджет для грамотного содержания очень большой собаки.
Мы их почти пережили спустя 3 года соместного проживания :beach:
Но и то - нет-нет, да раздерутся (точнее старшая показывает младшей где ее место).
Дефки, чоуж :-) Их устраивает, мы привыкли :-D
Пес очень умный. Сначала был пристроен к молодой паре, но во время драки супругов, заступился за хозяйку и был нам возвращен обратно, так как хозяин начал его бояться. Недавно был пристроен в Снежинск, но 20августа у Дарвина в ДТП погибает хозяин, и
Дарвин , преодолев 100км, разбив в кровь лапы, возвращается на передержку к Дарине в Екатеринбург на Химмаш. Дарина, приехав из командировки, видит Дарвина у дверей своей квартиры. Соседи сказали, что он ждал ее 3 дня.
Он у Дарины, но она на две недели уезжает и куда-то надо девать и Дарвина, и ее двух доберов...
А у меня прибавление - Самурай из Ревды. Красавец - держите меня семеро...))
Боксёр - это не защита в домике на краю леса. Боксёр - это друг и компаньон.
Мастину не отдам в компанию к суке. К тому же эти две собаки совершенно разные, как инопланетяне. И методы дрессировки овчарок никогда не работают на мастифах. Хозяева будут ожидать от собаки действий, ей не
присущих, расстраиваться и считать её тугодумом и тупицей. Хотя в момент Х мастиф обычно срабатывает молниеносно и всерьёз. Только ЗКС с ними проходить НЕЛЬЗЯ. Потом никто эту боевую машину не удержит.
Так что я тоже считаю, что
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™• Хочу в отпуск!
В семье есть немецкая овчарка, сука, годовалая.
А чем не охрана?
Если понадобится уличный сторож, выбирайте мужичка из лохматых. Только не требуйте от него ни ОКД, ни ЗКС. :-)
Свет,автор насмотрелся в СА ,так сказать,"рекламных роликов".
А про то,что РЕАЛЬНО рабочая собака - это не для семьи и детей,что с такой зверушкой надо уметь управляться - про это в СА
обычно не говорят.
Вот и повторяет как мантру во всех темах про "ОКД-ЗКС".
Никто человеку не объяснил,что работа с фигурантом - по своей сути всего лишь игра,красивое шоу. В реальной жизни все гораздо сложнее.
короче, берите дворнягу-на цепь будку. Самый оптимальтный вариант. А любитесь со своей овчаркой. У нас есть джек, рассмотрите вариант 89221144143 Татьяна или 89068040208 Марина
есть еще такой вариант:
Екатеринбург. Марина http://vk.com/id265257743
ХАТИКО, 6 мес.
Взяли одни щенка. Рос-он-рос и вырос... Хозяева сказали- не подходит... нам такого большого держать негде. И ничего не принято в расчет- ни охранные качества, ни привязанность к нынешним хозяевам- пока держат,
но скоро мальчик 6 мес. останется без дома. Приглянулся? Мальчик здоровый, характер уравновешенный, приучен к "цепь-будка". Звоните Марине-куратору, она ищет ему новый дом. 8 9068040208
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)