Эта тема - для "Поможем чем сможем", перенесите её туда. Здесь пристраивают животных, а такое - спасать, лечить, да ещё неизвестно, удастся или нет. :-( Уж больно худой.
я его сама еще не видела, только что эта тема появилась в группе в вк, девочка, которая про него написала, сказала, что он на улице, люди подкармливают. с Любовь Васильевной я завтра поговорю насчет него, но у приюта опять не самые лучшие времена настали. так что надо парня хотя бы на передержку
устраивать.
узнала пока только то, что девочка хотела его сегодня забрать, мне пообещали дать ее контактный телефон, чтобы знать наверняка, ну и отследить дальнейшее его проживание и лечение. как только узнаю более полную информацию напишу.
собаку забрали домой, женщина, буду держать с ней связь, уже пообщалась, она в настоящий момент в ветеринарке! она сказала, щас подлечит, а там видно будет или себе оставят или будут искать самые лучшие ручки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)