Заюшке очень нужна любящая семья, она такая чудная и нежная собака!!! Как здорово проводить вечера уютно сидя в кресле, а рядом Зайка преданно глядящая в глаза и подставляющая свою шелковую шерстку для поглаживания... Или как она вам приносит мячик и скромно подает вам его в ладони.." Поиграй со
мной..." Не будет одиноких, скучных вечеров ни у вас ни у Заи...
Привезём. Я просто эту неделю всё роды принимаю...не выездная. Пока суки у меня дома, Зае ничего не угрожает. Я их на следующей неделе только на улицу высажу.
Зая снова у меня...
Доверчивая Света переживала - как собака без нее теперь, вся такая робкая, любой обидит...))
Эта робкая влетела в гараж, как к себе домой, облизала офигевшего от такого напору Атоса, отскочила от рыкнувшей Лады и недвусмысленно уставилась на дверь в котельную... Типа
- эммм, какбэ время ужина! :cool:
Поела немного, весело ускакала в выгул. Атос играл с мячиком, Зая бегала вокруг, подпрыгивая, широко улыбаясь. Что старик делает, она явно не понимала, но ей ЭТО нравилось.))
Потом прорвалась в дом, мотанула три круга, собрав за собой домашнюю стаю из
Багри, Вальса, такса Босса ,и, самое печальное, Нюши... К счастью я смогла ухватить хулиганку за ошейник (пока та рассматривала кошь, соображая, что с этим зверем можно сделать...), и, невзирая на истошные вопли, вытащила в гараж... Уф.... 8(
Типичное поведение собаки, которая наконец-то поверила, что ее не обидят и не побьют. Раз жалеют - так можно малость и похулиганить...)) Дитё... :ultra:
Шило в заднице не дает Зае покою... Прыгает на меня, царапается когтями, тут же отскакивает, делает круг, возвращается, снова прыгает... :mad: Может она и помесь, но поведение - типично-немчачье...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)