поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

йорк в добрые руки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
йорк в добрые руки.   #403196  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашли девоку Йорка, вторую неделю ищу хозяев тишина. Решила искать новых хозяев.
Девочке 6 лет, очень спокойна. Приучена к выгулу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

9506494080,9126125117
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403198  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

стерильна ? а то налетят сейчас желающие межподьездно разводить... :-(

Цитата:
От пользователя: heavenly08

вторую неделю ищу хозяев тишина

я бы еще подождала хотя бы пару недель. мало ли-пора отпускная, вдруг хозяева уехали, собаку кому то оставили, а она оттуда свинтила...
все не могу забыть историю с русской цветной болонкой, которую хозяйка, уехав в отпуск, оставили маме своего бойфренда...а она оттуда то ли дунула, то ли что...факт, что мама, которой оставили-ее не искала. даже объявки не разместила нигде....через заводчицу вышли на хозяйку уже по возвращении ее из отпуска :-(
ну или уж отдавать под договор с обязательством возврата, если хозяева обнаружатся в течение энного периода времени
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403202  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Я бы тоже посоветовала еще подождать, мало ли что у хозяев произошло... Не торопитесь пожалуйста, если уж трудно совсем держать ищите передержку. На мелочь быстро находится обычно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403203  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Цитата:

вы собаку не в Екате ведь нашли? вы размещали и развешивали объявл о находке в том районе где подобрали собаку?
  |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403226  наверх
Автор: Ksenia.Ru
Дата:   

Цитата:

Ну рано ведь отдавать новым.. :-( ну поищите еще. ... может помощь нужна в передержке? Если Вы не можете уже держать девулю...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403227  наверх
Автор: Ksenia.Ru
Дата:   

Или с хозяевами что-то не так? ...

Цитата:

По Йорку инфа следующая: по клейму нашла заводчика, выяснили что за собачка, жду звонка по хозяевам и кому собачку отдавать пока хозяева в отпуске.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403256  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Добавила её в тему мелкашек. Вы уж напишите, что решили с собакой. Может, передержку поискать девочке? Не рановато ей новых хозяев искать? Ведь явно чья-то потеряшка. :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403402  наверх
Автор: krutykh
Дата:   

heavenly08 написала в ЛС
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #403403  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krutykh

там я думаю уже завал, в этой личке, никто ее не смотрит и не отвечает почему то...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк в добрые руки.   #404147  наверх
Автор: Рыбка Карасик
Дата:   

ап собачке!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода