Своих щенков пристроили. Но я разместила объявления на кучу сайтов и до сих пор звонят и спрашивают щенков. Могу давать Ваш телефон. Кому надо пристроить щенков? Посмотрите в теме, какие они. Если у Вас похожие, напишите мне в личку Ваши телефоны явки, адреса.
Вот ссылка на мою тему.
По-другому не умею ссылки давать, извините:
Звонят почти каждый день. Спрашивают, пристроила ли щенков. Я говорю, что пристроила. Но не хочется терять руки. Тем более зная, что щенков здесь - море. Просят телефон. Вариант зайти на форум и самим рыскать не очень нравится. Поэтому давайте телефон.
Я отредактировала свое сообщение. ПКС-ул. Посадсая, д. 3, въезд с ул. Гурзуфская. Телефоны ПКС 8-900-210 77 53, 8-912-265 9470. Или можно просто приехать, щенки там есть всегда.
У нас есть! Трое крупных чернышей и девочка-овчароид. Ирина одна осталась, я в отъезде.т.8 967 631 40 69
Трое щенков с Семи ключей ищут дом!
Крепенькие черные карапузы обоих полов родились в частном секторе у «ничейной» собаки. Папаша щенков - крупный мощный кобель размером с овчарку.
Мама - пушистая молодая собака, ей бы тоже найти дом. Малыши вырастут отличными друзьями, компаньонами и охранниками. А пока это просто милые, ласковые колобки, им 1мес.. Щенки проглистогонены, будут привиты.
Нужен добрый, ответственный хозяин, приличный корм и место в вашем сердце. Всегда
поможем советом, не откажемся принять обратно.
Посмотреть можно встретившись с Ириной на конечной «Семь ключей», Сортировка.
т.8 967 631 40 69
Будем очень благодарны, если какой-нибудь добрый самаритянин сделает приличные фотографии.
Славная девочка, 1-1,5, похожая на овчарку, бросилась под машину Ирины в Арамиле. Теперь переехала в квартиру и изучает собачьи
премудрости. Крепенькая смышленая девица, подойдет для дома и квартиры. Малышка вырастет отличным другом, компаньоном, можно будет развить и охранные качества. А пока это просто милый ласковый месячный колобок. Девица проглистогонена, будет привита.
Нужен добрый, ответственный хозяин,
приличный корм и место в вашем сердце. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Сортировка.
У меня есть щенок помесь овчарки с дворнягой. Возраст примерно четыре месяца. Была найдена на дороге. Попала под машину. Все лечение проведено. Приучена к прогулкам на поводке. Любит детишек. Кушает все что предложите. Прошу помочь пристроить в хорошие руки. 89221789967 Юлия :super:
есть ГИГАНСКИЙ щен -подросток ( мес 6 примерно) у Светы BELKO (цвету! ))) в Арамили
видимо помесь с САО или чем-то подобным
он рядом с боксером ( весьма не мелким !!!) и фото месячной давности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)