Мальчика этого мне передали со словами "надо срочно забирать, его там затопчут". Крупные сестрёнки отгоняли дитя от пищи, кроме того, на шейке у него оказалась
ранка - след от укуса, к счастью, уже зарубцевавшаяся.
Дома малыш оказался удивительно ласковым созданием. Отважный, очень активный, борется с собратьями втрое тяжелей и крупней его - см. фото:
исследует всё вокруг любопытно.
Чудеснейший ребёнок, очень интересная окраска: совершенно белое туловище и лапки, частично чёрная мордочка, ушки разного цвета и даже усики тоже с одной стороны белые, а с другой - чёрные:
У этого двухкилограммового малыша оказалась ещё
одна проблема: пупочная грыжа. Она вправлена, сделали ему бандажик, ждём, когда грыжевое отверстие зарастёт.
Вот такой щенок. Понимаю, что проблемный, что надо срочно толстеть и лечить грыжу, поэтому к пристройству его готовлюсь основательно и неспешно. Отдадим только в квартиру и
только людям, готовым со щенком заниматься и очень следить за его здоровьем. А уж сколько счастья этот весёлый пёсик сможет взамен подарить своим хозяевам! :hi:
тактичный, интеллигентный пёс получается :-)
предпочитает с остальными братцами не бегать и не драться, а тихонько устраивается в уголок с игрушками, ждёт, пока все устанут и завалятся спать, и приходит играть сразу со мной :-D взрослую собаку тоже гоняет в одиночку.
правда, когда к
нему пристают, дерётся. и дерётся с очень сердитым лаем - рычанием, как взрослый, словно бы остальные боролись в шутку, а он - всегда всерьёз ;-)
точно!
скоро будет на пристрой миленькая, голубоглазая, пушистая как одуванчик но ооочень свирепая собака :-D
и правильно, не надо покушаться на наш мячик! :-D во всех остальных случаях мы очень ласковые,
просимся на ручки и мирно урчим )))
мы сегодня распробовали глюконат кальция - это этап взросления :-D
а ещё в моё отсутствие он умудрился вдвоём с братиком забраться на диван, стащить оттуда тяжёлое одеяло, уволочь его в укромнный уголок и там свернуть ))) как удалось
получить из одеяла аккуратный комочек - мне неизвестно! :-D
ревнуем к другим собакам страшно :-D братика на руках носить не даём, к запахам собачьим принюхиваемся подозрительно. собственники мы, хотим, чтобы тискали тоолько нас ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)