Здравствуйте! Ситуация очень проста: девушка очень хочет мопсика завести, может быть есть, который нуждается в доме?)
Если есть предложения - напишите, пожалуйста, сюда!)))
по мопсам на форуме в основном я. пока, слава богу, все пристроены.
но если ручки соответствуют обычно заявляемым нами требованиям и готовы ждать-можно пообщаться с ними напрямую и вписать контакты в "лист ожидания". никогда ведь не знаешь, когда выпадет очередной найденыш или отказница-а у
нас уже будет наготове потенциальная хозяйка ;-)
зы : требования к ручкам можно посмотреть на 1 странице нашей пристройной темы
сегодня день такой-все щеночков хотят. мне сегодня знакомые знакомой звонили. я знакомой этой пристроила в свое время от Жени Жужи взрослого типа тоя. а вот ее знакомые мне сегодня огласили свои желания: хотят ребенку щеночка-можно шпица, можно чихуа, готовы рассмотреть и мопса -конечно же,
бесплатно:-) желание халявы-оно неистребимо :hi: даже когда противоречит здравому смыслу.
но там, слава богу, здравый смысл все же нашелся-все по человечески подробно объяснила людям, и отправила в продажи.
Цитата: От пользователя: ZlataSpasibo
но похоже девушка в
требования не вписывается, ей 20 лет(
Щеночка хочет
надеюсь, и тут возобладает здравый смысл. а он состоит в том, чтобы 20 летняя девушка хорошо подумала, потянет ли она воспитание щеночка, и будет ли вобще вписываться в ее молодую жизнь собака, скажем, через пару лет-когда она
переедет, обзаведется супругом или сама станет мамой...
щеночка-можно шпица, можно чихуа, готовы рассмотреть и мопса -конечно же, бесплатно
:-D
Ника, я когда с гномами гуляю, все думают, что у меня дома толпа таких же - только щенков и даром. Постоянно спрашивают, не планируются
ли щеночки и "я такого бы взяла", глядя на моего чишку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)