Помочь с пристроем меня попросила девушка, некогда забравшая у меня дворняжку Дину. Бассета взяли позже. второй собакой по объявлению с Авито - он тоже отказник. Я с этим псом познакомилась летом, когда передерживала парочку на время отпуска хозяйки. Причину отдачи называют какую-то немного
странную, мол, не выпускает из ому дочку хозяйки - начинает лаять и выть, если она пытается уйти. В результате ребенок все лето просидел дома, а сейчас ей в школу во вторую смену и они просто не представляют, КАК она будет уходить из дому.... :bs: Вот, за что купила, за то и продаю...
Пес
некрупный, добрый, агрессии никакой никогда не замечалось, ни к людям, ни к собакам. У меня жил в гараже с двумя суками и старым кобелем - ротваками. Ест сушку, но худой, хотя недавно кастрирован. Может нассать из вредности - если видит, что его собираются оставить одного. А вообще - отлично умеет
терпеть, сколько нужно. Любит поныть и поскулить... На улице слушается плохо, на зов не подходит, тянет на поводке.
Ну вот, сопсно...
Да, документов нет, полное имя первая хозяйка не
помнит...
Прошу помощи - разместить объявление о собаке в соцсетях... только на Е1 надежды мало...
Телефон указывать мой, займусь столь нелюбимым делом - первым отсевом рук...))
8-902-443-17-34, Светлана.
Песка хороший.... Пописы дома случаются нечасто. А остальное лечится. )
Цитата: От пользователя: Nastia-stu
Даже не знаю, что тебе и сказать.
Дак соглашайся! :hi:
Мужа обрадовала.
Пральна. Еще сыну
скажи, че вдвоем-то радуетесь, как жадины? :ultra:
Сидит, переваривает новость.
А он еще заморачивается на количество собак в доме? :-D Мой вот толком никогда не знает, сколько именно их в данный момент. Да и я...пока
сосчитаю... :-D
не выпускает из ому дочку хозяйки - начинает лаять и выть
Свет,абсолютно типично поведение для бассета.
Лечиться просто и недорого,но иногда прием "лекарства" продолжается долго.
Выходим,слушаем....орет -
возвращаемся,вваливаем...ну и т.д.
Можно вкусняшку долгоиграющую оставлять - тоже помогает.
Его тезка по кличке и сука по рождению вела себя точно так же .Я общалась с ней плотненько лет шесть,пока не переехала.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Надь, верю. Хозяева, по последней переписке и после моих убеждений, готовы попробовать. Но, ИМХО, не хватит терпения...(
Мне бы спеца, который с породой в плане дрессуры знаком.
Меня тоже ужасала, пока Юля не убедила меня, что для собаки это фигня. Есть пара-тройка особей,
которым и я ...с удовольствием бы че-нить такое подрезала... :cool:
Мне бы спеца, который с породой в плане дрессуры знаком.
Ой Света, это очень очень сложно, дрессировать бассета. У нас давненько такая деваха была, звали ее тоже Бася и окрас тот же самый-чепрачный, и проблемы те же...мы 3 года не
могли на улицу выйти, вой стоял на всю округу, НИЧЕГО не помогало, и наказывали, и привязывали, и игнорили, и косточку сладкую оставляли, а в награду -смачную кучу и лужу по приходу домой получали, однажды решились ее отдать в новые руки ( девушка оказалась кинологом) , но поревев пару дней, я
забрала ее обратно, видимо привязанность к ней была сильнее. Так вот , на третьем году " террора" мы подобрали у подъезда котеночка, притащили домой и с того дня наши проблемы исчезли, Бася и Багира были неразлучны...Может твоему Басе тоже нужен маленький дружек? :-D
Да, и на счет дрессуры,
вот с инета выдрала и полностью подтвержу: Все дело в том, что дрессировка породы бассет-хаунд – занятие совершенно неблагодарное, тяжелое, кропотливое и малоэффективное. Связано это с вольготной жизнью собаки, что значительно повлияло на породу, сделав ее самостоятельной, упертой и неподатливой
подобрали у подъезда ктоеночка, притащили домой и с того дня наши проблемы исчезли, Бася и Багира были неразлучны...Может твоему Басе тоже нужен маленький дружек?
Точно, а мои знакомые взяли второго бассета, и было им счастье :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)