Лена, а это горе как то повлияет на ответственность и сознательность 12 летнего ребенка и его родителей не выгуливать собачек даже маленьких без поводка ? Как такое могло случиться ?
Вариант 12 летний ребенок самостоятельно выгуливает собачонку = фактически собачонок выгуливается сам по
себе
Вариант выгуливала семья с ребенком без поводка = собачонок опять же предоставлен сам себе
Мне очень жаль что человеческая сознательность если и достигается то таким страшным образом . . .
Лена, а это горе как то повлияет на ответственность и сознательность 12 летнего ребенка и его родителей не выгуливать собачек даже маленьких без поводка ? Как такое могло случиться ?
Вариант 12 летний ребенок самостоятельно выгуливает собачонку
= фактически собачонок выгуливается сам по
себе
Вариант выгуливала семья с ребенком без поводка = собачонок опять же предоставлен сам себе
Мне очень жаль что человеческая сознательность если и достигается то таким страшным образом . . .
Люд, я с ними не общалась,
попросили найти, а там пусть кураторы решают. У меня вот двое пристроешек попали в беду , гуляя на свободном выгуле в деревне, дак сейчас хозяева стали по-другому смотреть на это.. за этих людей я не могу отвечать, я их не знаю.
у меня у самой была история, когда бринька без поводка рванула к подъезду, потом обратно ко мне, прям перед колёсами джипа, после этого я предприняла все меры, и поводок, и дрессировка, чтоб такого не повторилось. Всё зависит от людей.
8 904 54 96 431 болон кобель 3-4 года фото у меня в теме...
есть пунктик - если кобла не воспитывать - борзеет и скалит зубы сучий сын....у предыдущих хозов жил 2 мес как паинька на третий мес оборзел стал лазить на стол и нагадил туда же..протестант волосатый...
на передержку сел -
Наталье зубы показал....
вот такое есть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)