Девочка найдена в Асбесте, хозяев искать не буду, т.к. не считаю нормой свободный выгул для такой маленькой собаки. Тем более она совсем не знает ошейник и поводок.
Поэтому хотим найти ответственных хозяев, которые будут заниматься такой прелестной девчонкой и никогда не отправят ее
на улицу!
По характеру - очень нежное и трогательное создание, боится крупных собак, к кошкам нейтральна, не терпит насилия совершенно, только любовь и ласка.
Любит сидеть на ручках, на прогулках забавно семенит рядом с человеком.
Туалет налаживается, старается терпеть
утром-вечером до прогулки.
Отдается только на качественный сухой корм, обязательный выгул на поводке и никак иначе. Лучше в семью, где нет больших собак, либо эти собаки не навязчивы.
Познакомиться можно в районе Южного Автовокзала.
8 904 54 14 637, Ксения.
Сегодня маленькая моя сестра в гости приходила, подошла к Дольке, та ее обрычала.
Так что к детям собаку не отдам, экспериментировать тоже не буду.
Вот :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: ДОЛЬКА, почти чихуа. Милая маленькая дворяночк...
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™• А мы на позитиве!
та ее обрычала
Мелкие иногда побаиваются детей из-за их непредсказуемости и импульсивности. У меня на днях подруга приходила с дочкой. Так только 13-летний старичок-тойчик развлекал 5-летнюю девочку, а двое остальных благоразумно
спрятались под стол на кухне, где мы пили чай. Хотя чишка и любит погладиться, но тоже не рискнул, предпочёл улизнуть. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Мелкие иногда побаиваются детей из-за их непредсказуемости и импульсивности
Наверное )))
Я с мелкашами ни разу не общалась.
Со мной она ласкуша, очень трусит еще, правда.
Сухой корм есть не стала, зато пауч
вчера стрескала только в путь :beach:
Но придется ей к сушке привыкать, пока у нас финансов нет на влажку :-(
Сестра моя на Джине всё прыгала, та нянька каких поискать :-D
Игрушки ей в пасть пихает, уши-зубы-нос-хвост трогает, визжит от восторга.
А Джина и рада
стараться, лежит улыбается, подставляет места для дерганий :beach:
А малява в домик спряталась и носу не показывает :-D
1/0 |
| Поделиться:
малява в домик спряталась и носу не показывает
Во-во. Может, она к детям нормально и будет, ей надо время привыкнуть и не позволять ребёнку обращаться с ней, как с игрушкой. Может, негативный опыт был какой. Хотя у моих
такого опыта нет, а всё равно побаиваются.
Сухой корм есть не стала, зато пауч вчера стрескала только в путь
Я своим так даю: сухого корма, а сверху чуток консервов каждому. Чуток, потому что одного пакетика на два дня троим
хватает. Старику ещё размачиваю. Лопают. Один только скромненько, а двое - обжорки-толстопузики. Корм - Роял канин для собачек с чувствительным пищеварением. Есть ведь и для привередливых собачек.
Малышка, скорее всего, сушки в глаза не видела.
2/0 |
| Поделиться:
Ап :hi:
Долька к нам уже привыкла, спит в кровати :beach:
Сейчас в процессе приучения к нормальному выгулу, а то она на улице в туалет ходит раз в 2 дня.. Терпит :-(
Сушку начала кушать. Стоит миска с кормом, когда хочет, тогда жует.
К собакам тоже привыкла :-)
Рычала на племяшку мужа, но получила по попе, потом обнималась с ней.
На незнакомых людей тоже может порычать. Пипетка с характером :-D
Хотим найти дом! :hi::hi::hi:
3/1 |
| Поделиться:
Вот и хорошо! Вчера гуляла со своими, навстречу девушка из соседнего дома с большой дворнягой, та похожа на огромную КХС :-D . Разговариваем: спрашиваю-стерилизовать будете. Ответ- да не знаю,
говорят, что собаке 1 раз нужно родить, для здоровья, в книжке она прочитала. Говорю-книжку на помойку, идите интернет поизучайте. Здоровья точно не принесут роды. Спрашиваю- а зачем вам ее вязать, она ведь простая дворняга. Ответ- так много кто щенков от нее просит. Ржу- ну просить то просят, а
потом как раздавать будете, если в отказ пойдут? Куда их? В общем напугала ее еще венсаркомой и всякими другими болячками... для профилактики... :-D ушла она в думах, вот что у людей в голове?
4/1 |
| Поделиться:
Поздно. Долька успешно прооперирована, уже отошла давно, швы только вылизала, коза. Наблюдаемся пока, вроде ТТТ всё хорошо.
Сегодня сделала фотографии, позже выложу.
2/1 |
| Поделиться:
Долька уже вторые выходные мотается с нами в свой родной Асбест :-D
Вчера дедушку моего обрычала из переноски, охранница :lol:
И на улице может на чужих лаять.
Собак бояться перестала, важно ходит между ними на прогулке :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)