Возьму собаку тойтерьера бесплатно , мальчик или девочка не имеет значения , как и возраст, главное чтоб приласкать можно было. Дети есть 5 лет младшей, собака тоже есть , живет во дворе, возму в хорошие руки.
Есть тут один малышок. Но он заслуживает самого лучшего. И надо, чтобы ваша собака его не скушала невзначай. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=39820...
Попробуйте договориться с куратором. Мальчик сейчас кушает хороший корм и ждёт хозяина.
И надеюсь, что вы понимаете, что 5-летнему ребёнку надо объяснять, что собака
- не игрушка. Знаете, я вообще не уверена, что тойчик в семью с маленьким ребёнком - хороший вариант. Тут бы собаку покрепче, не мельче спаниельки или пуделя. Тойчики достаточно хрупкие собаки, с ними нужно аккуратно общаться. Сердечко у них отважное, а вот костяк - маленькой собачки. Бывало,
убивало просто падение собаки с высоты рук или резкое открывание двери. Знала такие случаи.
Живу за городом в доме, большая часть времени на улице с прогулками проблем нет, кормить могу к чему собака привыкла, хотя старшему псу отдельно варю каши с костьми.
Каши варю именно кости с мясом , кормлю так как его кормили раньше, пыталась перевести на сухой корм , не хочет, и как зимой на улице без теплои еды, а вода или снег есть? Хотя сухой корм мне проще, варить не надо. Тоичик был 8 лет прожил , недоглядела украли. Выгул двор закрытый 20 соток, сабакен
сидит на цепи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)