поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Пристроен! Яркий блондин с черным носом ищет дом :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пристроен! Яркий блондин с черным носом ищет дом :...   #399327  наверх
Автор: 
Дата:   

Это - Агат. Ему около года. Он ищет постоянный дом и любящих хозяев. Он спокойный, добрый, отзывчивый и очень умный мальчик. Ласковый, воспитанный, мирный с другими собаками и людьми. Абсолютно не агрессивный. Он пока не очень доверяет людям, но при хорошем отношении расцветет как цветочек. Выглядит крупным, но ростом не выше колена. Он был домашним, но пристрой был неудачным…хозяин от него отказался, даже ошейник выбросил возле дома. Не рассчитал ответственности. На поводке ходит спокойно.
Посмотрите на него. Неужели он не заслужил быть любимой домашней собакой?
ОТДАЕТСЯ В ДОБРЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! Только в квартиру или коттедж в вольер, не на цепь. Он слишком нежный для этого. Обязательно обратная связь с будущими хозяевами.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Людмила 8-922-11-54-777

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 09:18]

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2014 20:35]

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2014 21:25]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399350  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Люда, попроси , чтоб на ПКС его сфоткали нормально. Они хорошо фотографируют. Парнишка красивый, контактный, должно же ему повести. А че просилку на корм не открываешь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399356  наверх
Автор: Людмила_33
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.08.2014 19:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399533  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.08.2014 19:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399692  наверх
Автор: Sуdney
Дата:   

Вверх доброго, умного мальчика!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399695  наверх
Дата:   

:-) :-) :-) очень позитивный..и любящий. Видела сегодня встречу его с бывшей хозяйкой...зрелище не для слабонервных :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399785  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.08.2014 11:15]
  |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399834  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.08.2014 11:15]
  |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #399980  наверх
Автор: Sуdney
Дата:   

Вверх мальчишечку! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400026  наверх
Дата:   

Сегодня вечером будут новые фотки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400074  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2014 22:35]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400117  наверх
Дата:   

ну вот, дело... По контакту раскидывай, по области. Если отвезти надо будет- создавай темку, но предварительно переговорив хотя бы по тел. и чтоб понравилились ручки.
В 1 посте замени фото на хорошие.

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2014 01:50]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400261  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

ну вот, дело... По контакту раскидывай, по области. Если отвезти надо будет- создавай темку, но предварительно переговорив хотя бы по тел. и чтоб понравилились ручки.
В 1 посте замени фото на хорошие.

:-) раскидаю
  |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400284  наверх
Дата:   

Измени название: Яркий блондин с черным носом, 1г.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400396  наверх
Дата:   

Цитата:

Измени название: Яркий блондин с черным носом, 1г.

Ха-ха :-):-):-):-): Скорей уже пегий блондин :-)
  |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400507  наверх
Дата:   

Ходили гуляли с ним сегодня по ПКС. Как водится, он меня вроде как забыл, но когда я с ним стала разговаривать - вспомнил :-):-):-):-):-) Дается гладить и голову и спинку. Бегает резво :-) Знает команды - вперед и рядом, я уже писала..но он их понимает. Гуляли по самой жаре целый час. Он знает куда идти, с собаками ведет себя прекрасно, хвостом машет :-):-):-):-) не боится и они его тоже не боятся :-) Ходили с ним ходили, бродили -бродили по разным местам и закоулкам, пока он не устал и не упал от меня в тенечке :-) И тут я поняла, что я перестаралась :-) Жалко не было фотика. Лежал очень прикольно :-) Лапы скрестил, морду положил и вздохнул...Устал :-):-):-):-):-)
Познакомилась сегодня там с молодым парнем, работником ПКС, спросила у него еще раз - агрессивный ли он? Он сказал - нет :-) И даже удивился, что я это спросила. Он мне сказал - буквально цитирую - Парень МЕГАПОЗИТИВНЫЙ и контактный. Сделал нечто..сложно описать что - что-то вроде крокодила руками и прям к его морде поднес :-) Он как-то смешно оскалился в ответ и так несколько раз. Он сказал, что это он так играет :-) Не опасно!
Он игручий - играл на ПКС с канатом каким-то на игровой площадке :-) Вообще - хозяина бы ему хорошего. Прикольный мальчик. На поводке уже не рвется :-) Хорошо идет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400559  наверх
Дата:   

Парнишка то идеальный почти. Люда, а ты попроси, чтоб с ПКС про него и в твоей темке писали...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400577  наверх
Дата:   

Цитата:

Парнишка то идеальный почти. Люда, а ты попроси, чтоб с ПКС про него и в твоей темке писали...

.... не знаю...там девочки и так загружены.. я только с Катей общаюсь.. неудобно как-то.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400684  наверх
Дата:   

Гуляли сегодня снова, но мало :-) Парень ленится - жарко :-) Он не привык дома круги наматывать - валялся себе в травке возле дома :-) А тут его выгуливают постоянно :-) Не хочет :-) Зато я сегодня на детской площадке понянькалась с двумя мелкашками :-) девочки - крохотулички.

Как выяснилось, Агат малышей не обижает. Посмотрел на них и стал носиться по закрытому двору, пока мы общались с щенками в "детской". Потом свобода ему надоела - пришел к нашему забору - смотрел, что мы такое творим с детЯми :-) Добрый пес :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400892  наверх
Дата:   

Подниму мальчика :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400906  наверх
Дата:   

Неожиданная новость!!!! Агата сегодня взяли на испытательный срок. Семья без детей в поселок возле Екб. Я узнала только сейчас об этом. Мне написала Анна Вайман. Сказала, что людям он очень понравился. Семья хорошая. Испыталка на 1 неделю. Через неделю позвоним. Будет жить в будке, но не на привязи. Просто бегать по двору. Жаль только, что я так поздно узнала.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400908  наверх
Дата:   

ни фига себе- скорость.... Так, Люда, или ты сама закажи бирку Агату или попроси новых хозяев. Практика показывает, что случайности в первое время обязательно бывают... А это- поможет. Кстати, не Костя (или Руся) ли его взял? Мне сегодня звонил мол. человек, я отправила его на П К С/ Антересненько...

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2014 21:49]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400910  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Ух ты! Пусть мальчику повезёт!!! Удачи ему!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400920  наверх
Дата:   

Цитата:

ни фига себе- скорость.... Так, Люда, или ты сама закажи бирку Агату или попроси новых хозяев. Практика показывает, что случайности в первое время обязательно бывают... А это- поможет. Кстати, не Костя ли его взял? Мне сегодня звонил мол. человек, я отправила его на GRC/ Антересненько..

Да, Таня, это он :-) Зовут его Руслан :-) Собака ему понравилась :-) Сказал что не обидит и будет кормить :-) Я в шоке малость..но все хорошо вроде как :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Светлый парень ищет дом :)   #400921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *SvSCh*

Ух ты! Пусть мальчику повезёт!!! Удачи ему!

Спасибо вам на добром слове :-) И вам большой удачи :-) И если у вас есть животные - то и им тоже :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода