Это - Агат. Ему около года. Он ищет постоянный дом и любящих хозяев. Он спокойный, добрый, отзывчивый и очень умный мальчик. Ласковый, воспитанный, мирный с другими собаками и людьми. Абсолютно не агрессивный. Он пока не очень доверяет людям, но при хорошем отношении расцветет как цветочек.
Выглядит крупным, но ростом не выше колена. Он был домашним, но пристрой был неудачным…хозяин от него отказался, даже ошейник выбросил возле дома. Не рассчитал ответственности. На поводке ходит спокойно.
Посмотрите на него. Неужели он не заслужил быть любимой домашней собакой?
ОТДАЕТСЯ В ДОБРЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! Только в квартиру или коттедж в вольер, не на цепь. Он слишком нежный для этого. Обязательно обратная связь с будущими хозяевами.
Люда, попроси , чтоб на ПКС его сфоткали нормально. Они хорошо фотографируют. Парнишка красивый, контактный, должно же ему повести. А че просилку на корм не открываешь?
ну вот, дело... По контакту раскидывай, по области. Если отвезти надо будет- создавай темку, но предварительно переговорив хотя бы по тел. и чтоб понравилились ручки.
В 1 посте замени фото на хорошие.
ну вот, дело... По контакту раскидывай, по области. Если отвезти надо будет- создавай темку, но предварительно переговорив хотя бы по тел. и чтоб понравилились ручки.
В 1 посте замени фото на хорошие.
Ходили гуляли с ним сегодня по ПКС. Как водится, он меня вроде как забыл, но когда я с ним стала разговаривать - вспомнил :-):-):-):-):-) Дается гладить и голову и спинку. Бегает резво :-) Знает команды - вперед и рядом, я уже писала..но он их понимает. Гуляли по самой жаре целый час. Он знает куда идти,
с собаками ведет себя прекрасно, хвостом машет :-):-):-):-) не боится и они его тоже не боятся :-) Ходили с ним ходили, бродили -бродили по разным местам и закоулкам, пока он не устал и не упал от меня в тенечке :-) И тут я поняла, что я перестаралась :-) Жалко не было фотика. Лежал очень прикольно :-) Лапы
скрестил, морду положил и вздохнул...Устал :-):-):-):-):-)
Познакомилась сегодня там с молодым парнем, работником ПКС, спросила у него еще раз - агрессивный ли он? Он сказал - нет :-) И даже удивился, что я это спросила. Он мне сказал - буквально цитирую - Парень МЕГАПОЗИТИВНЫЙ и контактный.
Сделал нечто..сложно описать что - что-то вроде крокодила руками и прям к его морде поднес :-) Он как-то смешно оскалился в ответ и так несколько раз. Он сказал, что это он так играет :-) Не опасно!
Он игручий - играл на ПКС с канатом каким-то на игровой площадке :-) Вообще - хозяина бы ему
хорошего. Прикольный мальчик. На поводке уже не рвется :-) Хорошо идет.
Гуляли сегодня снова, но мало :-) Парень ленится - жарко :-) Он не привык дома круги наматывать - валялся себе в травке возле дома :-) А тут его выгуливают постоянно :-) Не хочет :-) Зато я сегодня на детской площадке понянькалась с двумя мелкашками :-) девочки - крохотулички.
Как выяснилось, Агат малышей не обижает. Посмотрел на них и стал носиться по закрытому двору, пока мы общались с щенками в "детской". Потом свобода ему надоела - пришел к
нашему забору - смотрел, что мы такое творим с детЯми :-) Добрый пес :-)
Неожиданная новость!!!! Агата сегодня взяли на испытательный срок. Семья без детей в поселок возле Екб. Я узнала только сейчас об этом. Мне написала Анна Вайман. Сказала, что людям он очень понравился. Семья хорошая. Испыталка на 1 неделю. Через неделю позвоним. Будет жить в будке, но не на привязи.
Просто бегать по двору. Жаль только, что я так поздно узнала.
ни фига себе- скорость.... Так, Люда, или ты сама закажи бирку Агату или попроси новых хозяев. Практика показывает, что случайности в первое время обязательно бывают... А это- поможет. Кстати, не Костя (или Руся) ли его взял? Мне сегодня звонил мол. человек, я отправила его на П К С/
Антересненько...
ни фига себе- скорость.... Так, Люда, или ты сама закажи бирку Агату или попроси новых хозяев. Практика показывает, что случайности в первое время обязательно бывают... А это- поможет. Кстати, не Костя ли его взял? Мне сегодня звонил мол. человек, я
отправила его на GRC/ Антересненько..
Да, Таня, это он :-) Зовут его Руслан :-) Собака ему понравилась :-) Сказал что не обидит и будет кормить :-) Я в шоке малость..но все хорошо вроде как :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)