На Ботанике сидит уже несколько дней хорошенький парнишка кремового окраса - очень ласковый. Самое непонятное - он никуда не уходит оттуда, как будто ждет кого-то. Насколько мы смогли выяснить - его привезли и там оставили, одет ошейник, но никаких контактов нет. К людям прямо тянется, не
агрессивен, но стоило мне взять палочку, чтобы поиграть - как он шарахнулся в сторону (может его били палкой?). С собаками особенно не играет, может быть - не умеет...Обращаюсь к тем, кто знает, как пристроить такое чудо и к просто неравнодушным людям...Со своей стороны также готова помочь, чем
могу. (в квартиру взять его боюсь, т.к. у самой большой "мальчишка", который его не воспринимает и кошка)
Адрес убрала, а отвезти не могу - не идет... Когда одела на него поводок - он сразу же лег, причем голову как-то набок изогнул и уперся, а если тянуть, то снимает ошейник и начинает довольный бегать по кругу...
Привет всем! У нас пока все хорошо, назвали потеряшку Диком, как только привели его домой - сразу же выкупали, купили Мильбемакс - проглистогонили обоих, сейчас вот через 10 дней надо прививки Дику поставить. Вчера парень спал после гуляния как убитый - проспал днем, наверное, часа 4 (не
просыпаясь), видно намучился за все время...Рэй его ревнует и ко мне, и к мужу - у них сейчас такое соревнование: кто больше добьется ласки и внимания. По-тихоньку учимся играть и гулять на поводке. Он быстро схватывает. Боится, конечно же, лифта и еще всяких строительных мостиков, сразу же ложится
на землю и идти по нему никак не хочет, приходится уговаривать и тянуть поводок. Я думаю - привыкнет. Но, конечно же, две собаки в квартире, да еще кошка- это тяжеловато, поэтому не оставляю поиски хорошего дома для Дика. Кстати, с кошкой они поладили, но если она запрыгивает ко мне на колени -
сразу же пытается ее столкнуть - один раз хотел даже прикусить ее - получил от меня по носу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)