Заявка с сайта *Обрету дом*.
Нужен щенок, кобелек, в частный дом в Невьянск. Для женщины 62 лет. Заявку оставила ее племянница - с ней созванивались.
Песик во взрослом состоянии должен быть маленький, ниже колена.
Предыдущий песик умер от старости пару месяцев назад, прожил 18
лет.
Содержание - во дворе, в будке, без цепи. В холода зимой - пускают в дом.
Питание смешанное - я поняла, что и каши, и со стола, и сушка Педигри.
Просят именно кобелька.
Про кастрацию не спросила я - торопилась. Кураторы - если что, обсудите этот момент при созвоне,
пожалуйста.
Если интересны ручки - скидывайте в тему предложения (описание собаки, фото, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН) - я ссылку отправлю на почту ручкам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: РУКИ с сайта *Обрету дом* - щенок в частный до...
хоть девочка, но будет стерилизована , ниже колена, уже сформировавшаяся, т. е. не будет расти. обработана. Дашка, 7 мес.Стерилизованная девочка не убежит при гонге, не родит...
Щенок Лаки, кобель, примерно 2,5 месяца, сейчас весит около 3 кг, думаю выше колена не вырастет. Очень контактный парень.
На сегодня полностью обработан от внешних и внутренних паразитов, отмыт, 3 августа первая прививка.
Оо! Лен, поздравляю, пусть все будет хорошо у ляльки
По этой темке пристроились - или в другие ручки?
Спасибо! :flowers: Тоже очень хочу чтобы все хорошо будет, сама до дома доставила, вроде все посмотрела. Буду заезжать, да и
фотки в одноклассниках обещали выкладывать :-) . Пристроились через авито.
0/0 |
| Поделиться:
Маргарита, людям очень понравился малыш от Евгении Степановны - фото выкладывала выше Ирина *непроизносимый ник*. Но он, оказывается, вчера как раз уехал домой.
Такого же хотят! :hi: Ждут предложений - только что связывалась по смс.
0/0 |
| Поделиться:
Я ей вчера звонила - Евгения Степановна сказала, что у Юли есть подходящие щенульки.
Значит, так и нет пока фото... Юля сама очень ждет снимки щенков - Ольга пока ей не прислала ((
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте! Посмотрите нас :-)
Девочка 4-5 мес. Очень добрая, в еде не прихотливая, любит детей, не кусачая, хорошо уживается с собаками и кошками, не пустолайка. Будет надежным другом и защитником для Вас и ваших детей. Ответ напишите , пожалуйста, в личку 79630528686@mail.ru или сюда
Татьяна Викторовна, я ж не могу брать и везти чужих собак на пристрой... Юля в курсе - я ей говорила про эту тему.
Людям написала, что есть щенки, подобные тому, который им понравился, в
Новоуральске - мне пока не ответили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)