Начинаю пристраивать Печененку!
Метис, девочка, возраст 1 год.
Размер средний, рост 44см, вес 10 кг.
Стерилизована.
Подойдет в любую семью.
В ласковые терпеливые ручки.
Для любителей сук.
Первая темка по пристрою здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=32540...
Мой тел.
89126003402
Как и положено принцессе, Печенька в меру легкомысленная, взбалмошная и суетливая особа. Любит гулять и веселиться… человека воспринимает как самою большую радость в жизни :hi:
Очень любознательна - замечает все вокруг: мух, пчелок, птичек, людей (даже если
они ооочень далеко), машины, цветы… и хочет все это поймать или сорвать, чем меня очень удивляет))
Нежная изящная кокетка, готова бесконечно выслушивать комплименты в свой адрес, внимательно глядя в глаза.... Не способна на агрессию ни при каких обстоятельствах.
Умеет занять детей
на неопределенное время, а также хорошо ладит с собаками и кошками.
Подойдет в дом с животными или без. В любом случае, мало Печени не будет.
Побаивается мужиков в камуфляжной форме, телогрейках, или с грубым голосом – видимо с ними связаны не самые лучшие воспоминания детства.
Печенюшка очень любит свое имя и отлично на него откликается…
Замечания считает излишними – поэтому в ответ может напрудить! Замечания нужно произносить в уважительной манере, тихим голосом или даже шепотом - помогает, проверено! Эмоции приветствуются, но только позитивные.
По здоровью. Печененка живет у меня 2 месяца. Никогда я столько не ходила по ветклиникам, как в эти месяцы))) Первое время она выдавала по 20 луж в сутки! Текло как из крана. Но теперь, после лечения количество пописов сократилось до 5. И, надеюсь, это не предел :-)
А какой шикарный друг у Печеньки!!!! Телохранитель принцессы? [/quotе]
Спасибо! Ах, да, у принцессы ведь должен быть рыцарь-телохранитель.... :-D
На самом деле стафф это мозговой центр - главный советник в королевстве))
Печененка такая собачка, с которой можно гулять и ни о чем не волноваться - любая злобная собака виляет ей хвостом, Принцессе все рады! :hi:
Каждый раз смотрю, любуюсь и невольно задумываешься: какие же породы поучаствовали в создании такой красоты?
Это самая большая загадка.... тайна, покрытая мраком ;-)
Много версий было, на самом деле очень интересно. Причем
волосы на ушках отличаются от всей остальной шерсти, может йорк пробегал)) Кажется в мордахе есть что-то терьеристое. Но кто "подарил" такой хвост? :-D
Короче, "наш щенок похож немного.... " Классика жанра! :-D А хвостик - да, знатный! Печенька и щенком была красивой очень и взрослая тоже красавица. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)