Кличку подсказало сходство мордочки с лемуром))) Лемурка стерилизована, доброжелательна ко всем и вся. Не ест ни детей, ни кошек, ни собак, ни бабушек, ни дяденек, ни тетенек, никого. Отличный квартирный вариант в семью с детьми - не погрызушничает, не гадит, приучена к улице. Размер тоже самый
квартирный - чуть ниже колена. Ест сухой корм.
При должном отношении сделает неплохие успехи в различных видах дрессировки - аджилити, пич энд гоу, фрисби, фристайл и т.д.
Хорошо социализирована, хорошо гуляет на поводке. Для прогулок без поводка нужно сначала научить
командам (над этим поработаем).
У меня сидит со вчерашнего дня, по мере возрастания тесноты нашего знакомства буду рассказывать новости :-)
девчушка очень ориентирована на человека и общение с ним. Замечательная компаньонка))
Наскучавшись за день дома, на вечерней прогулке сначала стремится наобщаться и нагладиться, а потом уже спокойно делает свои дела)) Все сделав, снова бежит к человеку)) Замечательное качество))
2/0 |
| Поделиться:
Re: Дворяночка Лемур-р-р-ка, сука, 2 года, ищет ма...
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
А с твоими как?
дома на кошек ноль внимания, на улице пытается играть с ними, но они убегают на крышу :-D
С Юратом не знакомила, ибо мой неблагонадежен в этом плане. Сожрет вряд ли, но через чур активным желанием поиграть может
напугать))
0/0 |
| Поделиться:
Ну это можно исправить. :-)
А девка-то не из пугливых.
Если она умудрилась перебраться с Самолетной в мой двор на Ботанике,через трубу-переход...Там со стороны Уктуса стая отмороженная
живет ,и со стороны Ботаники - тоже.
Она даже нашу домашнюю стаю не испугалась,а там одна Зявра чего стоит с ее темпераментом :-D
0/0 |
| Поделиться:
Ля-Мурка очень акуратная и сообразительная барышня, ей общения с человеком не хватает. У меня даже на кухню без приглашения не заходила. Ждала в комнате. Красавица и Умница.
Вот где хозяева бродят ? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)