Начинаем присматривать хозяев для девочки выкупленной от разведнцев. Будет отдаваться стерилизованной, стерилизация намечена на середину июля. Вот характеристика от Юлии у которой Юлька (ранее Джуля) сейчас находится на передержке:
"Типичная ручная собака готовая все время сидеть на коленках
у любящего хозяина. Спокойно подойдет вторым любимцем. К животным спокойна, но может начать охранять своего человека или миску. Очень тихая и спокойная девочка, но при желании может быть навязчивой. Умная, внимательная. Легко поддается обучению. В туалет приучена на пеленку. Кушает любой сухой корм.
На поводке ходит без проблем, не тянет и всегда следит за человеком. "
Девочка не красавица, но жутко умильная! За тот час-полтора что мы ездили в ветклинику на УЗИ она меня очаровала - милая мордочка и умные глазки.
Кому прелестницу?! (фотки пока только такие)
Вставлю свои 5 копеек :-D , девочка очень хорошая, кабкчок на ножках, но думаю к моменту отдачи она скинет полвину и станет красоткой. Собака - не истерична, не боится ни больших, ни маленьких собак, не лает просто так, не истерит и не пугается разных шумов на улице. Девочка - очень просто в уходе
:-D , она не зарастает, кожа мягкая, чистая, без щетины, ушки стоят, мордочка - утонченная, одним словом - прелесть. Для китаек - маленькая, примерно 22-24см ну и весить будет кг 3 ( после похудения :-D ), В общем - собачка чудо, не смотря на свое прошлое.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
удачи малышке и самых лучших, ответственных, любящих рук!
Спасибо, Ника!
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
девочка очень хорошая, кабкчок на ножках, но думаю к моменту отдачи она скинет полвину и станет
красоткой. Собака - не истерична, не боится ни больших, ни маленьких собак, не лает просто так, не истерит и не пугается разных шумов на улице. Девочка - очень просто в уходе , она не зарастает, кожа мягкая, чистая, без щетины, ушки стоят, мордочка - утонченная, одним словом - прелесть
Так и будем ее звать - "наша прррелесть!" :-D
и весить будет кг 3 ( после похудения )
Ну че уж ты из девки скелетон хочешь сделать? :-D 3,5-4 самое то ;-) Забыла написать - сейчас она весит 5 кг
Ален, я поняла что собачке 1,5 года да и по зубам я бы больше не дала.
А я чей то отразила для себя что 2,5 года :bs: Изменила в названии, сойдемся на середине - около двух. Тут уж не принципиально, девка молодая и ей еще жить да
жить :-)
Ну че уж ты из девки скелетон хочешь сделать? 3,5-4 самое то
Я думаю до 3кг :-D , она такого типажа - я бы сказала той терьер но с укороченными лапками :-D , но характер мне понравился, да и глазки..., ей ручки хорошие нужны, собака
- прелесть.
я просто видела реально миниатюрных китайцев и ей до них далеко. Лапки коротенькие как у таксы делающие ее низенькой, не делают ее мини :-D Нормальная она не крупная китаечка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)