Характер на последнем фото))) - подростковый, гиперактивный) Лиза-подлиза, жуткая облиза)
Питание - я сторонник
натуралки, а сухари на десерт) А Лизке по барабану, лишь бы побольше)))
Сидеть, лежать не обучена - нам без надобности) Иди сюда немедленно! и фу! - вот это тема) Ну, место, естессно) Мозг восприимчивый, можно обучить, особенно за вкусняшку)
1) почему на последнем фото собака в таком непрезентабельном виде-заросшая и вся в
липучках тополиных? выбирают то ручки глазами...фоток бы ей хороших...может, стоит помощи фотосессией на 130м попросить?
2) йорком тут, простите, не пахло. скорее помесь пудла и шнауцера, ипа того, как у Вас в альбоме. у меня такой же почти живет метисик :-)
3) рост в холке непонятен.
напишите, пожалуйста, если он определенного подходящего размера-попросим Алевтину, которая ведет сборную тему по мелкашам форума, включить малышку в нее и выложить в ВК
4) ну и самое главное-почему отдаете то такое чудо? :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: Лизонька, метис йорка и пуделя, 1,5г ищет нову...
1) первая фотка с отросшей шерстью, которая попалась)= причина стрижки "под шнауцера" = ответ на 2ой вопр)
Стричь нужно периодически, за шерстью сложно ухаживать, к этому нужно быть готовым. Нас стрижет знакомая груммер за 1000р прим раз в 3-4 мес.
2)Брали у заводчицы малых пуделей и
йорков стандартных, Лизоньки получаются по недогляду за оными) Живут в коттедже - вряд ли был захожий шнауцер) В телосложении йорк определенно читается, но все это бессмысленно, потому-что метис) В шерсти отросшей это ооочень заметно.
3) Размером с цверга, есть фотка с теткиным цвергом, щас
прикреплю...
4) можно сразу камни кидать.
решение обдуманное и не сиюмоментное.
собакой нужно заниматься, такой возможности нет.
пока молодая и восприимчивая проще адаптироваться к привычкам нового дома.
Осудить
можно на ю-мамке, там есть аналогичная темка.
Тут хотелось бы реальной помощи)
2/1 |
| Поделиться:
Брали у заводчицы малых пуделей и йорков стандартных, Лизоньки получаются по недогляду за оными
8(
это че за заводчица такая??? вот куда надо
Цитата: От пользователя: raliiisa
камни кидать.
и на
ОЛЖ еще пропесочить. не в состоянии организовать быт питомника-на кой хрен тогда разводить берется разнопородных собак? и вобще тогда -на кой фиг разводить? 8( моя в шоке...
Тут хотелось бы реальной помощи)
1)
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
выбирают то ручки глазами...фоток бы ей хороших...может, стоит помощи фотосессией на 130м попросить?
с хорошими фото шансов реально больше. проверено лично))
2)Алевтине сейчас скину ссылку на тему-пусть включит в сборную
мелкашей
3) на 130м -сделать тему, просить помощи пиаром в ВК и других интернет ресурсах
4) добавить в первый пост свой контактный телефон-это правила оформления тем на форуме
Осудить можно на ю-мамке, там есть аналогичная
темка.
когда у меня вытечет моск, я, наверно, схожу на ю-мамку. просто если пойти туда еще с моском-он вытечет в момент прочтения первых же перлов.
если Вас осудить-Вы передумаете отдавать собаку? что то мне подсказывает, что вряд ли....так какой тогда смысл в этом действе?
спасибо уже за то, что озаботились грамотным пристроем-стерильнули, привили...
9/1 |
| Поделиться:
Ой! Точно, тел...
С Контом, чот глухо...
А что такое 130м пока не знаю)
Сборная - мелкашей - это здорово! Спасибо)
Фотки новые будут обязательно)
Шерстяную еще поищу...
0/0 |
| Поделиться:
смотря в каких группах размещали. +надо задействовать и другие интернет ресурсы-типа авито, обретудом и тд и тп. давать объявки. и не забывать, что лето как правило-дохлый сезон для пристроя. у людей другие
заботы-сады, отпуска, шашлыки и тп...
что такое 130м пока не знаю)
форум 130ый-"Поможем, чем сможем". там можно сделать тему, попросить помощи фотографирование и пиаром в инет ресурсах, дав ссылку на эту пристройную тему.
ну и наловить помидоров и тухлых яиц, не без этого :-D
1/0 |
| Поделиться:
Так, характер - подростковый, гиперактивный) Лиза-подлиза, жуткая облиза) Я сторонник натуралки, а сухари на десерт) А Лизке по барабану, лишь бы побольше))) Попала она к нам прим 5ти месчной, со 100гр тарелочкой, с тех пор жрет как лошадь, это непобедимый для меня комплекс... Уличное
подберательство - тож беда, меня слушается, а с детьми уйдет гулять и все пропало) пробовала ставить перед ней кастрюлю каши и мешок корма - жрет, блюет, срет, жрет, блюеь, срет,.. и так, пока мое терпение не лопается((( Сидеть, лежать не обучена - нам без надобности) Иди сюда немедленно! и фу! -
вот это тема) Ну, место, естессно) Мозг восприимчивый, можно обучить, особенно за вкусняшку)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Цитата:
От пользователя: raliiisa
камни кидать.
и на ОЛЖ еще пропесочить.
Это безполезно , заводчики в этом ничего плохого не видят- их даже это забавляет, и не западло таких ублюдков за деньги
продавать(на прокорм породистым).
0/1 |
| Поделиться:
Смените фотографии в первом сообщении на ту красоту, что ниже. И про характер туда же продублируйте ))) А то некоторые посмотрят первое сообщение и дальше листать не будут.
Лизе удачи!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)