В добрые руки отдаем девочку шарпея 4 года,Маша,шоколадного окраса, из питомника с документами. Будет отличной защитницей, добрая, если есть дети будет хорошим другом.Отдаем в связи занятостью.
Телефон: 89122994459 Любовь Анатольевна
Господи...звонок - это ведь еще не забор собаки. Поговорите с Оксаной-Моняшкиной. Она Вам поможет найти адекватных хозяев для шарпеюшки. Не отдавайте ее в первые же руки!!!!! Прислушайтесь, пожалуйста, если Вы хоть маленько переживаете за того, кто с вами прожил столько времени и доверяет вам на все
сто и не верит, что завтра ее предадут. Помогите же собаке найти ЛУЧШИХ хозяев!!!! Умоляю....поговорите с Оксаной!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
Кошмар, вам всем бы лишь бы что-то написать!
Собаку отдает моя бабушка, ищем хозяев давно.
Поэтому и не писали на форумах, зная что начнутся
разговоры не по делу.
А я первым делом обратилась за помощью к заводчику. И думаю заводчик мне не отказала бы в помощи. Бабушка сильно старая? Ведь собака жила четыре года с ней. У меня у самой две девочки. Я их
обожаю и чтобы отдать куда-нибудь!!!
Так поэтому отдаете первому, кто позвонил?
Вы и ваша бабушка пристраиваете собаку впервые в жизни. Есть люди, которые делают это постоянно, и хорошо выучили, как не нанести собаке вреди пристроем. А вы этого не
знаете. Созвонитесь с Моняшкиной, вам что - трудно?
Вы готовы каждую собаку стилизовать, а они хотят чтоб она рожала. Мы не первый раз берем собаку взрослую и хорошо за ними следим. Тем более свой дом, двор и ежедневные занятия, игры и бега.
Стилисты - на другом форуме. А здешние завсегдатаи, в большинстве своем, на стерилизацию собак, не
представляющих ценности для породы. Дабы не рождались больные, кривые, косые и безродные...
Цитата: От пользователя: funk2256
они хотят чтоб она рожала
А что, рожать - это так хорошо для собаки? Странное заблуждение....
Цитата: От пользователя: funk2256
свой дом, двор и ежедневные занятия, игры и бега.
Ах, ээээти.... :cool: Ну, я тоже могу рассказать, что у меня двухэтажный коттедж, двор и огороженный выгул для собак.... и еще много чего. Проверять будете или всегда первому
встречному на слово верите?
:weep: Нужна породистая собака. Домашняя. С короткой шерстью.окрас любой. Желательно тупомордую ( бульдог, мопс, шар пей и так
далее). Главное чтоб чтоб хорошо ладила с ребенком (1 год и 7 м) и не подпускал чужих(или пугал своим видом). Свой дом, основные игры на улице ( активные, бег прыжки, подъем в гору, живем высоко на горе) занимаюсь бегом, возможен совместный бег. Я не работаю (алла) по этому с утра до вечера игры и
гуляние. Есть игривый котенок играет вместе с нами. Пол значения не имеет возраст до 4 лет.
Держали французских бульдогов, покинеса.
Телефоны:
89126344535 - Александр
89126344538 - Алла