Письмо брошенной собаки...
Я был куплен своими хозяевами, маленьким, пушистым комочком, мне купировали ушки и хвостик, все думали что я СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА.
Но я рос, и с каждым месяцем все больше было понятно что я не тот за кого меня выдавали. И в зимние холодные дни я оказался
на улице, один, без мамы, и без хозяина. Мне было примерно 4 месяца( если мои подсчеты верны), я бродил в поисках дома, кто то кидал мне кусок хлеба, кто то пинал, ктото отходил, со словами, "фу, уйди!". Я рос, и все больше понимал что людям доверять нельзя. Не брал еду с рук, просил чтоб мне ее
бросили, ведь мало ли, пнут. Я перестал помнить свое имя, и часто думал, холодными зимними ночами, ведь оно у меня было красивое. Грозное.
Но тут меня потревожил чей то голос: "Эй.. иди сюда." Стоит девченка, и с ней пес. Я со всех ног пустился на утек. Много раз видел я их, не понимая,
почему пес не бежит от нее? И почему она не пинает его?
Шло время, я стал большим, уверенным в себе кобелем, держал в городе целый район, и ни одна собачья стая не совала нос в мои владения.
И вот опять стою я смотрю , пес идет, тот старый знакомый, и девченка с ним. Собравшись с
силой я подошел к ним, ведь желудок сводило от голода. Мне дали поесть, она погладила меня по голове, одела ошейник и поводок. И тут я обомлел. Ведь прямо как тогда в детстве меня ласково потрепали за ухом. Я упал на спину и и радостно замахал хвостом.
Пошли Шаман, сказала она, но ее пес не
обратил на нее никакого внимания, и я понял что обращаются не к нему, а ко мне. Радостно махнув хвостом, я посмотрел в лицо человеку, уже без страха, доверчиво уткнувшись носом в ладонь мы пошли в новую жизнь, в жизнь без голода, холодной земли, и сырых веток, в жизнь полной миски, игрушек, нежности
и ласки, собственной будки, и ИМЕНИ. Ведь то что у меня появилось имя, означает то что у меня будет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ хозяин!!!
Где ты? Я жду тебя!
П.С. Твой Шаман!
Вот таким я был
Характер у него истинно азиатский, охранник - супер, я с ним, хоть в самый лютый район нашего города ночью бы пошла. фиг кто подойдет. охраняет хозяина идеально. дом охраняет с неохотой, но на территорию пускает тоже не всех, выбирает. животными интересуется, стаффордов не трогает, у соседей собак
не взлюбил. овчарку у подружки принял на ура. кошками интересуется, но доступа к ним не имеет. вобщем золото а не парень. а послушный то какой..... к ноге прижмется, в глаза заглядывает, площадки по нему плачу..... эх.....
мнененужнаещеоднасобака........ :-(
Отличный возраст, чтобы найти личный объект для охраны
вот только люди этого не понимают)им же надо "с маленького возраста, чтоб ПОД СЕБЯ воспитать" а потом такие подсебяшники, толпами по городу носятся, а все почему? потому что не
смогли...... :-(
Мы уже начали
потихоньку учить хорошие манеры поведения. Шаня оказался очень способным, трудолюбивым учеником, за одну прогулку мы выучили что такое ко мне( правда на 8ми метровом поводке), и выучили как надо ходить рядом. Вжимался в ногу, старался облизать меня всю с ног до головы))) А еще мы почти пролиняли :-p
Вобщем ловите фотки) Шаня ищет дом!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)