поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Ручки на пуделя.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ручки на пуделя.   #391201  наверх
Автор:  
Дата:   

Есть ручки на пуделя. В настоящее время эти ручки находятся в Екатеринбурге в гостях , 16 июня уезжают домой на Север .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391327  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=39132...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391340  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Передала ручкам телефон .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391363  наверх
Дата:   

Ручки особачены. Тему можно закрыть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oseny**

Ручки особачены.

Щенка из темы взяли? Или сами нашли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *SvSCh*

Щенка из темы взяли? Или сами нашли?

Взяли щенка из темы. Щенок для 2,5 месяцев крупный, размером с таксу. Не знаю, что из него вырастет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391424  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

Щенок для 2,5 месяцев крупный, размером с таксу. Не знаю, что из него вырастет.

вот и я не знаю....вчера автор той темы пытался его продать на "покупках-продажах" как щенка пуделя. якобы-у жены аллергия. из док-тов, ессно, ветпаспорт международного образца. просили за него 6 тыс :cool: Модератор там тему быстро прикрыл.
а наутро уже тут отдают даром, лишь бы быстрей. сначала, прося 6 тыс, видимо совсем на дураков надеялись. фото как там не было, так и здесь.
щенка оч жаль. как бы не избавились от него, когда вырастет не пудель :-( уверена, что отдающие именно по этой причине и избавлялись...купили поди чего подешевше на Птичке или авито как пуделя, а как поняли, что пуделем и не пахло, сразу попробовали компенисировать расходы. не нашли идиотов купить-избавились так :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391439  наверх
Дата:   

Ника, Алевтина писала, что ручки очень хорошие, ответственные. Теперь только надеяться, что всё будет у малыша хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391444  наверх
Дата:   

Меня тоже очень поразило то, что уж очень быстро избавились от щенка. Но Галина ( хозяйка щенка) , сказала, что ее очень тронуло то, как парень прощался со щенком, чуть не плакал. Галина понимает, что что щенок будет крупным и возможно совсем и не пуделем. Но говорит уже взяла, никому не отдам и тем более не выкину. Обещала мне отзваниваться , а сейчас ей надо оформить все документы на щенка для перевозки его в поезде домой, к себе на Север.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391455  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

Галина понимает, что что щенок будет крупным и возможно совсем и не пуделем. Но говорит уже взяла, никому не отдам и тем более не выкину

слава богу! пусть все у них будет хорошо и малыш растет умненьким, послушным и здоровым :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ручки на пуделя.   #391466  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Но Галина ( хозяйка щенка) , сказала, что ее очень тронуло то, как парень прощался со щенком, чуть не плакал.

Конечно, купили видимо не за 5 копеек, сводили в клинику, где сказали что это видимо далеко не пудель, попробовали вернуть свое

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

за него 6 тыс

не вышло, вот и

Цитата:

прощался со щенком, чуть не плакал

главное, чтоб щенку повезло не смотря пудель или нет, чтоб его любили новые хозяива

Цитата:

уже взяла, никому не отдам и тем более не выкину

а вот фотку глянуть прям охота ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода