Щенок для 2,5 месяцев крупный, размером с таксу. Не знаю, что из него вырастет.
вот и я не знаю....вчера автор той темы пытался его продать на "покупках-продажах" как щенка пуделя. якобы-у жены аллергия. из док-тов, ессно, ветпаспорт
международного образца. просили за него 6 тыс :cool: Модератор там тему быстро прикрыл.
а наутро уже тут отдают даром, лишь бы быстрей. сначала, прося 6 тыс, видимо совсем на дураков надеялись. фото как там не было, так и здесь.
щенка оч жаль. как бы не избавились от него, когда
вырастет не пудель :-( уверена, что отдающие именно по этой причине и избавлялись...купили поди чего подешевше на Птичке или авито как пуделя, а как поняли, что пуделем и не пахло, сразу попробовали компенисировать расходы. не нашли идиотов купить-избавились так :-(
Меня тоже очень поразило то, что уж очень быстро избавились от щенка. Но Галина ( хозяйка щенка) , сказала, что ее очень тронуло то, как парень прощался со щенком, чуть не плакал. Галина понимает, что что щенок будет крупным и возможно совсем и не пуделем. Но говорит уже взяла, никому не отдам и тем
более не выкину. Обещала мне отзваниваться , а сейчас ей надо оформить все документы на щенка для перевозки его в поезде домой, к себе на Север.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)