Две полуторамесячные девочки, Лялечка и Лелечка, уже достаточно взрослые для того, что бы перейти под хозяйскую опеку.
Сейчас начинается самое смешное, они пробуют рычать и лаять, так что срочно их энергию нужно в мирное русло пустить.
Добрый человек- отзовись!
8 912 26 940 52
зачем такие угрозы? на ПКС. там усыпят сразу,за воротами,и вы это знаете. для чего брали? пиарьте.таких возьмут,практически оторвут с руками. вот пристроили такую девку черную.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Две девочки от коробочницы. Беспор. 1.5-2 мес.
Ну почему угрозы, взял потому, что мне все подряд в контакте перепост сделали, про коробочницу.
Выбора у меня не было. И сейчас где только про них тем нет - и ни одного звонка.
"там усыпят сразу,за воротами" - а обоснование можно ?
0/0 |
| Поделиться:
а обоснование у Зоозащиты спросите. щенки -источник инфекции.такой устроит ответ? вы малявок попиарьте в контакте,на обрету дом. таких берут легко, говорю,потому что вот 2 таких с руками оторвали. у ваших окрас даже перспективнее ,в плане пристроя.
0/0 |
| Поделиться:
сайт-обрету дом. авито. газеты области. вы слегка наивны в отношении пкс,я не буду вас переубеждать.дайте,пжт,шанс девчонкам. неделька и они пристроятся
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)